要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

子宫体偏小很难怀孕是吗?

1241515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年肚子没动静~查了下B超~子宫轮廓清晰规则厚度也刚好~就是子宫体偏小~医生说比较麻烦比较难怀上~姐妹们真的很难怀上吗???
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 18:27
不会,我不知道自己子宫多小,只是以前做体检的时候经常被医生惊叹,好小的子宫,剖腹产的时候,听到医生说好小的卵巢。。。估计我哪都很小。
<br/>
<br/>不影响我生了老大。。正怀着老二。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-9 19:29
em35放松心情,医生有时候就会吓呼人。。。。
<br/>放松一点,应该没什么问题的。。。换个医院再去做个B超。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-9 22:02
偏小是多少尺寸呢,略偏小没关系的,只要不是幼稚子宫问题不大

点击查看全文
Hakuna酱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-9 22:06 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-7-9 22:02
<br/>偏小是多少尺寸呢,略偏小没关系的,只要不是幼稚子宫问题不大
<br/><br/>上下径4.3 前后径3.1  左右径4.3 内膜厚0.7
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-9 22:16
Hakuna酱 发表于 2014-7-9 22:06
<br/>上下径4.3 前后径3.1  左右径4.3 内膜厚0.7
<br/><br/>还好的,只是有点偏小,正常一般是5,4,3,你是4,4,3
<br/>相差不多,医生没经验都会大惊小怪的
<br/>内膜排卵期7吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-9 22:20 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-7-9 22:16
<br/>还好的,只是有点偏小,正常一般是5,4,3,你是4,4,3
<br/>相差不多,医生没经验都会大惊小怪的
<br/>内膜排卵期7 ...
<br/><br/>排卵期前几天去B超的~~~谢谢你让我稍微放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-9 22:20 | 来自WAP
虾米加油 发表于 2014-7-9 19:29
<br/>放松心情,医生有时候就会吓呼人。。。。
<br/>放松一点,应该没什么问题的。。。换个医院再去做个B超。 ...
<br/><br/>嗯嗯~谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-7-9 23:57 | 来自WAP
你的不是很小,可以正常怀孕的
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 16:15