要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

7月9日绒促,7月10日排卵,7月20日白板,21日水印,22日粉印

1371120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>    7月9日。     6月27日末次月经,月经第三天开始来曲唑每日一片共五天,第八天第十天尿促75单位,月经第十二天也就是昨天阴超监测卵泡18*17,医生让今天继续监测,没开药,今天上午为20*17,十点半注射绒促一万单位。医生让明晚同房,会不会太晚?
<br/>         7月11日。       今天一大早赶到医院排队做b超,九点测的已经排了。前天做的b超除了右边2.0*1.7的卵泡外,左边还有1.2,1.0,0.8三个小卵泡,今天测的左边还有个1.2的卵泡。我5月份克米+hmg促排,长了6个优势卵泡,排了五个,结果还有个1.6*0.9的卵泡长到1.9*1.6,那次没怀上,月经第三天再去b超,已经变成2.8*2.2成囊肿了,没法只好吃妈富隆停一个月。这次这个1.2的卵泡不知还会不会长大,忘记问医生了,每次看医生,都非常紧张激动,好多问题当时没问过后才想起。
<br/>         7月20日,早上五点起来测,zzy白板,plsz弱弱阳,看来又失败了,沉重的心情无法言表。
<br/>         7 IMG_20140722_082647.jpg IMG_20140722_082738.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-9 17:58 | 来自WAP
我是前天下午3点打的针,让我昨天晚上九十点钟同房,今天下午去检测已经排了,说晚上再补一次。
点击查看全文
松月8180 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-9 18:02 | 来自WAP
jennaxin 发表于 2014-7-9 17:58
<br/>我是前天下午3点打的针,让我昨天晚上九十点钟同房,今天下午去检测已经排了,说晚上再补一次。 ...
<br/><br/>我后天上午也会去b超看排没有。你是卵泡多大的时候打针的,我的卵泡越长越扁不知道会不会有影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-9 18:18 | 来自WAP
松月8180 发表于 2014-07-09 18:02
<br/><br/><br/>我后天上午也会去b超看排没有。你是卵泡多大的时候打针的,我的卵泡越长越扁不知道会不会有影响
2.1乘1.8也不是很圆但是医生说还好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 19:11 | 来自WAP
我的大夫让打针当晚和第二天同房,中了,可以参考。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-9 21:51 | 来自WAP
可以的,一般就是24小时后
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-10 10:33
松月8180 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-11 13:14 | 来自WAP
sound_mm 发表于 2014-7-9 21:51
<br/>可以的,一般就是24小时后
<br/><br/>哦,知道了,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-11 21:49 | 来自WAP
亲你月经第3天还去做b超看有没有囊肿了?我去看排出来没有的时候也有个长到1.0乘以0.8了,不知道会不会囊肿
点击查看全文
松月8180 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-11 22:00 | 来自WAP
jennaxin 发表于 2014-7-11 21:49
<br/>亲你月经第3天还去做b超看有没有囊肿了?我去看排出来没有的时候也有个长到1.0乘以0.8了,不知道会不会囊肿 ...
<br/><br/>你是什么时候排卵的?
点击查看全文