要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

来看胎动小知识~~

2057413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天发了个帖子问胎动,结果不少姐妹有关于胎动的疑问,我今天就网上多查了查,再结合有经验的妈妈的话,来大家一起涨知识哈~em11

其实宝宝在8周的时候,小手小脚已经慢慢长出来了,会在我们的肚纸里蠕动,但非常微弱,所以这个时候,我们是感觉不到的,但是去过医院看B超的妈妈都知道,在B超上可以看到宝宝在动。

一般到16~22周滴时候,妈妈们会开始感觉到。每个人的时间都不一样,像我一样还没感觉到的姐妹不要着急,很正常的~平时注意感受,特别是晚上,不少妈妈说晚上胎动是最明显的噢~~

哈哈,有姐妹说胎动就像有小鱼在肚子里游,还有说像小虫子,太可爱了em62~~ 姐妹们怀孕期间放松心情,祝我们的宝宝都能健健康康哒~

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我14周的时候感觉到胎动了,一开始不太确定,现在15周了。我感觉是胎动。bb8头在左边,我也主要左边有动静,感觉有时候会鼓一下。偶尔会感觉有动一下的感觉。很有意思。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
30周天天被踢醒
点击查看全文
深深浅 (楼主)
九级宝宝 |
ferluan777 发表于 2014-7-9 17:34
<br/>我14周的时候感觉到胎动了,一开始不太确定,现在15周了。我感觉是胎动。bb8头在左边,我也主要左边有动静 ...
<br/><br/>哈哈  真好呢~你算蛮早的了  我也好想感受感受呢
点击查看全文
深深浅 (楼主)
九级宝宝 |
开心和乖乖 发表于 2014-7-9 17:54
<br/>30周天天被踢醒
<br/><br/>哈~  你家宝宝好活泼哇
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我头胎15周多昨天晚上听胎心   胎心在左侧 我就和老公说胎心怎么总在左边   然后我感觉小肚子里有东西向右侧滑过去了  老公就说胎心怎么没了   我说你快放到右边  胎心就真的在右边了  
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
ferluan777 发表于 2014-07-09 17:34
<br/>我14周的时候感觉到胎动了,一开始不太确定,现在15周了。我感觉是胎动。bb8头在左边,我也主要左边有动静,感觉有时候会鼓一下。偶尔会感觉有动一下的感觉。很有意思。
你是男宝吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
15周的时候就感觉肚子一跳一跳的,现在18周,躺平了,感觉小腹左侧有个鼓包,有时候没有,有时候在中间,有时候移到右边,甚至肚皮还有倾斜的感觉,不知道是不是胎动?其他什么强烈的感觉,好像还没有。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
shaojuan1561 发表于 2014-07-15 13:30
<br/>你是男宝吧
我还不知道呢呀。因何说男宝呢??
点击查看全文
深深浅 (楼主)
九级宝宝 |
孙赵天下 发表于 2014-7-15 16:21
<br/>15周的时候就感觉肚子一跳一跳的,现在18周,躺平了,感觉小腹左侧有个鼓包,有时候没有,有时候在中间,有 ...
<br/><br/>应该是了  再等等会强烈些的~
点击查看全文