要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

哪个甲减姐妹成功生了健康宝宝啊

3100118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,在发帖之前看了很多甲减姐妹备孕和怀孕的心得,可是能带来正能量的却很少。我本来是甲亢,但碘131治疗后变甲减了,前段时间去看内分泌科想问问能不能怀上,医生说我甲减不严重,先每天一颗优甲乐调调看看,可我心里一直没底,一直很担心很大压力,真的很想要个健康的孩子,可要是孕期每天担惊受怕的,也是痛苦。想问问没有没哪个甲减的姐妹生出健康的宝宝啊?给我些鼓励吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我同事甲减,孩子4岁了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我认识的以前一同事今年就刚生了健康的男宝,怀孕时候甲减,孕期糖尿病,还有妊娠高血压,我现在也甲减,怀孕两月了,每月验血查甲功,调药。。。
点击查看全文
四级宝宝 |
云鸟2 发表于 2014-7-11 12:10
<br/>我同事甲减,孩子4岁了。
<br/><br/>孕期也是一直吃优甲乐吗?只想要个健康的宝宝,男孩女孩都好。
点击查看全文
四级宝宝 |
雪轻舞飞扬 发表于 2014-7-12 12:14
<br/>我认识的以前一同事今年就刚生了健康的男宝,怀孕时候甲减,孕期糖尿病,还有妊娠高血压,我现在也甲减,怀 ...
<br/><br/>我是因为甲亢,碘131治疗后变的甲减?你是怀孕前验血检查了甲功吧?我半个月前TSH是6点多,医生说不是很严重,调整一下是可以怀的。你现在是不是每个月都去验那个TSH?稳定吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
快乐妈妈的烦恼 发表于 2014-7-14 15:48
<br/>我是因为甲亢,碘131治疗后变的甲减?你是怀孕前验血检查了甲功吧?我半个月前TSH是6点多,医生说不是很 ...
<br/><br/>我一直都是甲减的,去年一直都在控制,每个月都去验甲功五项,怀孕第一个月就7点多。上回去查的时候TSH2.5下了,不过FT4又上去了一些。总是反反复复控制不好。现在药量调整到两天1-3/4,一天1-1/2.我之前同事告诉我要放宽心,她也是甲减,现在宝宝都好几个月了。反正我现在坚持每个月去验血,看医生。
点击查看全文
四级宝宝 |
雪轻舞飞扬 发表于 2014-7-14 15:56
<br/>我一直都是甲减的,去年一直都在控制,每个月都去验甲功五项,怀孕第一个月就7点多。上回去查的时候TSH2. ...
<br/><br/>你在怀孕前除了看内分泌科,还有没有看妇产科?
点击查看全文
十一级宝宝 |
快乐妈妈的烦恼 发表于 2014-7-14 15:59
<br/>你在怀孕前除了看内分泌科,还有没有看妇产科?
<br/><br/>没有。我现在才怀孕两个月。。。我怀孕了就跟内分泌的医生说了情况的。。。具体的她给我控制的。。。
点击查看全文
四级宝宝 |
雪轻舞飞扬 发表于 2014-7-14 16:16
<br/>没有。我现在才怀孕两个月。。。我怀孕了就跟内分泌的医生说了情况的。。。具体的她给我控制的。。。 ...
<br/><br/>嗯,祝你生个健康可爱的宝宝。我现在只是备孕,希望年底能怀上。要调整到医生说可以怀的时候才敢怀。希望你产检后有空可以帮情况留言一下,让我提前学习学习em49
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
可以怀孕,但是一直要保持正常2.5一下,负责容易流产,我都两次了,宝妈加油,积极治疗,没问题的。
点击查看全文