要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

帮看看hcg值

来自WAP |举报
2211567 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6.10末次 月经周期34天 每月第二十天排卵 今天是排卵后的十天 我去验血了 结果出来我很高兴hcg有215.8 mIU/ml 可是给大夫看了他说你这个也太低了 过三天来再看吧 心情一落千丈 不知道大家验血时候大约都是多少
点击查看全文
7莎莎Baby (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-07-09 16:14
<br/>才排卵10天已经够可以了。没有验孕酮吗
没有 下次验。希望都正常
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我觉得正常啊
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
你可能提前排卵了,你有监测排卵吗
点击查看全文
想宝归来 发表于 2014-07-09 17:33
<br/>你可能提前排卵了,你有监测排卵吗
检测了几个月也没怀 这个月没看 不过规律之前一直那样 可能不看没压力排卵提前了? 看体温三十号之前都在36.5以下 1号就升温了
点击查看全文
7莎莎Baby 发表于 2014-7-9 17:53
<br/>检测了几个月也没怀 这个月没看 不过规律之前一直那样 可能不看没压力排卵提前了? 看体温三十号之前都在36 ...
<br/><br/>偶尔会提前或者推迟的。我平均是月经第16-17天排,大部分都是第17天。有一次13天,所以提前也有可能的,因为不可能排卵第5天测出来早孕,你预产期应该会提前几天,感觉你最少排卵9天测出来的,除非你怀的双胞胎或者3胞胎,不过双胞胎好像最少也要7天
点击查看全文
想宝归来 发表于 2014-07-09 17:58
<br/><br/><br/>偶尔会提前或者推迟的。我平均是月经第16-17天排,大部分都是第17天。有一次13天,所以提前也有可能的,因为不可能排卵第5天测出来早孕,你预产期应该会提前几天,感觉你最少排卵9天测出来的,除非你怀的双胞胎或者3胞胎,不过双胞胎好像最少也要7天
五天测到是意念灰  排卵试纸还是弱阳那会 隔了一天就深了很多
点击查看全文
7莎莎Baby 发表于 2014-7-9 18:04
<br/>五天测到是意念灰  排卵试纸还是弱阳那会 隔了一天就深了很多
<br/><br/>5天根本测不出来的哦,大部分排卵9天测出来意念印。后面加深,验血都不可能排卵5天验出来,所以你一定提前几天排卵了,以后预产期就按照B超,有可能提前生的。恭喜你怀孕了,继续测,看加深,测到强阳为止
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
排卵十天不可能这个值,这是排卵十四天了。排卵日你算错了。恭喜好运
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
想宝归来 发表于 2014-07-09 17:58
<br/><br/><br/>偶尔会提前或者推迟的。我平均是月经第16-17天排,大部分都是第17天。有一次13天,所以提前也有可能的,因为不可能排卵第5天测出来早孕,你预产期应该会提前几天,感觉你最少排卵9天测出来的,除非你怀的双胞胎或者3胞胎,不过双胞胎好像最少也要7天
一般最早最早也要第九或者第十天,再结合她的hcg,她至少提前四天排卵了。
点击查看全文