要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连分开后又复粘了

179588 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主:看了你的贴子确实觉得你是个很伟大很坚强的女人,我也是在求孕路上走了近四年了,可现以还是没有怀上,三年前在这条路上我试了N种办法让自己怀上,听别人说哪里中药好就吃那里,吃了三年,直到去年还没有怀上就备注去做试管,试管路程一切下来都还算顺利,检查、取卵、移植,最后试管也没有成功,但没有放弃因为还有冻胚准备三个月后再去移冻胚,在移冻胚前做了个宫腔镜检查才查出来有宫腔粘连8分,如五雷轰打般不敢接受,好不容易接受后又再去做宫腔镜分离手术后,三个月后去复查说分开了取环,过两个月可以试孕了,取环后来了一次月经,经期很多,恢复20多岁的时候我很开心,满怀信心去移冻胚,哪知冻胚移进去后又没有成功来月经了,这次月经是取环后的第二次月经,那经期量就减半了且不好,我就知道又粘住 了,试管一共配了5个两次全移完了,宫腔镜分了又粘住 了,想死心都有,觉得人生没什么意思了,老公也想放弃了,试管是我们抓住唯一的一根救命稻草都失败了,真的能有多少人在这条路上经得起这样折腾,看了你的贴子觉得你比我还坚强,也算是一种正能量吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
会复发的,不容易好彻底,我是轻度粘,之前做的腹腔镜现在又复发了
点击查看全文
马上就有 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
怎么办呀?这辈子都怀不上了吗?
点击查看全文
楼主自然怀孕促排不行吗?输卵管不通?

宫腔粘连这个病最好能自然受孕,做试管比较难,一个是内膜很难达到8
还有试管折腾下来代价太大,一个周期下来到移植进去要花很多精力
促排备孕的话要简单的多,所以宫粘做试管是个坎
点击查看全文
二级宝宝 |
楠瓜籽 发表于 2014-7-9 22:00
<br/>楼主自然怀孕促排不行吗?输卵管不通?宫腔粘连这个病最好能自然受孕,做试管比较难,一个是内膜很难达到8 ...
<br/><br/>我是子宫中度粘连,刚做完宫腔镜分离,但是医生说输卵管双侧不通水,很郁闷,改怎么办
点击查看全文
三级宝宝 |
我是子宫严重粘连, 现在正在等待北京复兴医院安排手术, 还不知道什么时候可以做手术 。着急呀!!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
sherryjing 发表于 2014-07-10 13:27
<br/><br/><br/>我是子宫中度粘连,刚做完宫腔镜分离,但是医生说输卵管双侧不通水,很郁闷,改怎么办
为什么没有宫复联合手术,一起把管子解决了?宫粘分离+通液术
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
南冰7834 发表于 2014-07-09 16:08
<br/>会复发的,不容易好彻底,我是轻度粘,之前做的腹腔镜现在又复发了
你做的是腹腔镜,你的粘连是子宫内, 还是子宫外。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
lizijuanhe 发表于 2014-07-10 22:44
<br/>我是子宫严重粘连, 现在正在等待北京复兴医院安排手术, 还不知道什么时候可以做手术 。着急呀!!
您好!我想请问一下!您去复兴医院找的哪个医生啊?怎么安排的手术啊?我明天也要去北京、所以想咨询一下!等手术要很久么!我也是重度粘连
点击查看全文