要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

期待好孕

622014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

总是忍不住,每天都来论坛。看别人的状况,对照自己的状况。

其实那只是一种寄托。

每个月都以为自己会中奖,会有好消息。但是,月月失败,伤心失落。

看姐妹的各种心声,也看得我,心里难过的,喜悦的都有。

说真的,努力了很久的人,真的太希望能快点怀上孩子了。

虽然,说得一点也不委婉,但是确实是我真实的心声。

目前,没有什么事情,是比能怀上孕再高兴的事儿了。承担着太多方面的压力。

我也知道,是自己心态不好。还喜欢怨天尤人。但是其他方面的事情,

我真的都是全心全意,努力去做。我也想问天问地,我该怎么做才能有孩子呢?

我要怎样才能偿还以前的罪过,请求原谅,给我一次做妈妈的机会,好么。

我不知道该向谁说。

每一次看到,失落的姐妹写的帖子,我也会难过流眼泪。看到报告好消息的姐妹,

我也在心里头欢喜。可是,我真的不知道怎么调整自己的心态和情绪。

古语说过,不要大喜大悲。可是,我天天都是如此。没有一天的好心情。

工作上的压力,那是说也说不完的。6年来受尽了一个女同事的各种找茬,欺负,

背后使坏,而且上头领导不分青红皂白,只考虑自己利益,不考虑员工感受。

我只是做自己工作范围内的事情,说来也没有那么复杂,但是,这个工作环境,

不自觉地,搅进去,弄得里外不是人,工作做得好,是别人的功劳,别人做错的,

是我的不是!说真的,我不期待什么涨工资,升头衔。我只想自己的努力,被领导

认可,知道我在这个小企业里努力工作着。最起码是我的价值体现。可是有些事情

不是我想的这么单纯。大家都居心叵测,背地里捅刀子。

也许是我过分的抱怨工作了。但是我都要坚持不下去了。每天板着个脸不开心,

老公下班看到了,也很无奈,开导我很多次,跟我说孩子的事不要急,可是心里

还是觉得,对不住他。结婚好几年了,肚子都没有动静,难免就陷入自责。

虽然,没有跟公婆住在一起。相隔很远,但是,每次打电话,都能感觉得到,老人

急切的心情。自己的爸妈也开始为我着急。盼着我能快点有个宝宝。

检查也作了不少,都没有实际问题。就是自然怀孕为什么这么难呐。

很多姐妹都说,备孕的路上太多艰辛。真的是各种苦闷呀。我们的缘分什么时候会

降临。我一定一定好好带大,一定好好保护照料ta。

说了这么多,或许,看的人都会感觉烦了。就请让我借这个机会发泄一下吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-9 15:28 | 来自WAP
亲,不要着急,慢慢来!一切都会好的,加油!
点击查看全文
Moon21sh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-9 15:47 | 来自WAP
嗯、、、 发表于 2014-07-09 15:28
<br/>亲,不要着急,慢慢来!一切都会好的,加油!
谢谢鼓励。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-9 15:52 | 来自WAP
要有信心,我前端时间心情也不好,现在突然想开了,不如放松放松心情,过得开心点
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 16:01
理解楼主,测八字说我子女缘薄,怀上了也容易流产,我也准备8个月了,每次到逆境的时候总想起以前学过的一篇课文,“天将降大任于斯人也,必先劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行佛乱其所为”,希望菩萨保佑楼主!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-9 17:06 | 来自WAP
happypain 发表于 2014-07-09 15:52
<br/>要有信心,我前端时间心情也不好,现在突然想开了,不如放松放松心情,过得开心点
嗯。还是要有信心和坚持。虽然调理自己的心情很难。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-9 17:10 | 来自WAP
快乐小溪68 发表于 2014-07-09 16:01
<br/>理解楼主,测八字说我子女缘薄,怀上了也容易流产,我也准备8个月了,每次到逆境的时候总想起以前学过的一篇课文,“天将降大任于斯人也,必先劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行佛乱其所为”,希望菩萨保佑楼主!
近来我也胡思乱想,要不就信命了,算算我到底这辈子能不能有孩子。可是又觉得不甘心,自然怀孕就那么难呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 17:11
抱抱。感同身受,一起加油。
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2014-7-9 17:12
wgx排卵都一样
<br/>以前觉得怀孕很简单,现在想 要了
<br/>才发现那么难
<br/>但是要相信自己,宝宝会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-9 17:13 | 来自WAP
快乐小溪68 发表于 2014-07-09 16:01
<br/>理解楼主,测八字说我子女缘薄,怀上了也容易流产,我也准备8个月了,每次到逆境的时候总想起以前学过的一篇课文,“天将降大任于斯人也,必先劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行佛乱其所为”,希望菩萨保佑楼主!
以前学过的课文,现在看看觉得很赞!我们是要经历一些锻炼,才会有好结果吧。希望你也快点好孕。都不容易啊。
点击查看全文