要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[想要双胞胎]

姐妹们吃的克米是那种?这两种哪个好?

1697616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
222.jpg 111.jpg

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我吃的第一种
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我吃过第一种
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
guineapig 发表于 2014-7-9 15:23
<br/>我吃的第一种
<br/><br/>亲现在好孕了吗?
点击查看全文
心中的那份美丽 发表于 2014-07-09 15:31
<br/><br/><br/>亲现在好孕了吗?
我现在孕第十二周,是怀孕后吃这个的。
点击查看全文
guineapig 发表于 2014-07-09 15:39
<br/>我现在孕第十二周,是怀孕后吃这个的。
错了,不是怀孕后,是怀孕这次的促排,吃的这个。不过我对他不敏感,所以后来还打针了
点击查看全文
guineapig 发表于 2014-7-9 15:39
<br/>我现在孕第十二周,是怀孕后吃这个的。
<br/><br/>亲怀孕后吃这个?没搞错吧,这个不能怀孕后吃的!亲怀孕多少周了?
点击查看全文
guineapig 发表于 2014-7-9 15:40
<br/>错了,不是怀孕后,是怀孕这次的促排,吃的这个。不过我对他不敏感,所以后来还打针了 ...
<br/><br/>亲现在怀孕多少周了?也是双胞胎?
点击查看全文
心中的那份美丽 发表于 2014-07-09 15:46
<br/><br/><br/>亲现在怀孕多少周了?也是双胞胎?
现在十一周多,是双胞胎
点击查看全文
guineapig 发表于 2014-7-9 15:55
<br/>现在十一周多,是双胞胎
<br/><br/>好给力,宝妈加油,祝你足月。希望我也能得对双胞胎
点击查看全文