要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

感觉做造影半条命都没了

59055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月8日下午做的造影  插好管子就觉得涨涨的  后来坐到位子上等拍片 整个人都发白了  我感觉有点怪怪的 不知道心理作用还是什么  后来边上的姐妹就喊医生了  说我脸发白了  后来医生就先给我做了  在放射机子上  好想停掉呼吸的感觉  医生还让我自己推药  根本一点力气也没有呢  ,做好拔管的时候还流了一地的血 ,整个人就像在鬼门关回来一样,出来我老公都吓一跳,进去还好好的,出来怎么像个病人一样了,还把中午吃的全吐出来了,肚子还是涨涨的,感觉大小便排不出来一样,在厕所里坐了半个小时才出来...女人真苦啊,后来听医生说左边堵了,要到周五去看看结果,本来是打算做人授的,估计直接坐试管好了,真不想受罪了...wgx茫然
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-9 15:06 | 来自WAP
哪里做的啊?没这么猛啊按道理
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-9 16:10
咋这么痛苦呢?我做过碘油造影的,插管子胀,推造影剂胀,当时也胀痛得想死的心都有了,不过都是分分钟的事,然后就好了
点击查看全文
wx倾城之梅 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-7-10 00:20
花花花花花到到 发表于 2014-7-9 15:06
<br/>哪里做的啊?没这么猛啊按道理
<br/><br/>十个人进去  就我一个人反应大  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-10 01:21 | 来自WAP
一边通的还是有机会怀的~我做了当时就是痛没有别的反应~第二天开始吐~吐了两天后面就好了。
点击查看全文
wx倾城之梅 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-7-12 23:07 | 来自WAP
谷蕾1985 发表于 2014-07-10 01:21
<br/>一边通的还是有机会怀的~我做了当时就是痛没有别的反应~第二天开始吐~吐了两天后面就好了。
嗯嗯  现在我好多了  回来流了三四天的血
点击查看全文