要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

仰天长笑!!NND又失败了,需要正能量~

728512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
仰天长笑!!NND又失败了
促排了第一次,弄出6个成熟卵泡,都排了也没中奖,同部门的同事怀孕一个多月,现在QQ签名已经改为“有个娃真累”,本来同一起跑线,现在人家已经甩我甩的车尾灯都看不见了。只能羡慕嫉妒恨啊。
现在天天玩尿都疯了,看有没有意念灰都快看对眼了,啥也没有,啥也没有,坐等姨妈,然后在开始下个月的征程!!
姐妹们,你们促排监测多久成功的啊,需要正能量~

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 14:05
你备孕几个月啦?
点击查看全文
oomiss (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 14:07
吃中药1个多月了,这个月开始促排和监测。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-9 14:14
晕倒,怀孕才一个月多月就说有个娃真累,那娃要落地了怎么办,我最不喜欢那些个晒孩子吃喝拉撒的,这有什么好说的,不是一个女人应该经历的么。你别往心里去,我今天无意中发现小学同学居然娃娃都2岁了,我一点不着急,命中注定什么时候来姻缘什么时候来子孙缘,就好比去年准备要马宝备孕一个月就中了,结婚2个月自然流产,调整再要,5月份备孕功课做得可足了没有中,马年无望,6月份倒是有了,是羊年的了,这说明我的孩子就是注定属羊的,马宝我勉强有也留不住。缘分生好的,孩子来的早来得晚都会来的。
点击查看全文
oomiss (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 14:20
谢谢花花,恭喜恭喜你好孕啊。
<br/>现在周围的朋友已经开始张罗二胎的事宜了,我这一胎还没着落呢。现在看到街上的小宝宝就好想抱抱,也是劝自己宝宝该来的时候拦也拦不住。
<br/>希望能借你的孕气下次能成功~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 15:17 | 来自WAP
Y酒花 发表于 2014-07-09 14:14
<br/>...
说的很好
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2014-7-9 15:19
怕啥
<br/>咱们一堆人想要娃都在苦苦等待呢~
<br/>会有的,一定~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-10 09:08 | 来自WAP
是啊,我大学同学都张罗生二胎了,在街上看到小朋友我就难过,觉得自己这大半辈子都白忙活了,之前还好,尤其是今年,我同学和我一样备孕很多年,人家现在怀孕了,天天跟我讨论找月嫂的事,我这个心情啊。自己好好调节,我相信一定会有的,我们会比她们更懂孩子的宝贵,坚持。
点击查看全文
oomiss (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 16:13
是啊,大学同学孩子都上幼儿园了,我们一起吃饭,她们会从之前的奶粉、尿布到现在的报名上学、学区房,我坐在旁边听着心里挺难受的,但是人家也不是故意的,所以只能强颜欢笑的干坐着~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 16:15
加油,我也是今天姨妈驾到,泪奔中了
点击查看全文