要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们帮我看一下

62428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月28日来的月经,第五天开始吃克米,连吃了五天,今天月经第十二天去B超想看下长的怎么样了,结果....感觉这B超打了跟没打一样。应该不可能那么早就排了吧?还有我的内膜是不是有点薄啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-9 14:09
内膜不薄,你这连优势卵泡都没有,内膜没有参考性
点击查看全文
芒果小桃子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 14:12 | 来自WAP
sbad 发表于 2014-07-09 14:09
<br/>内膜不薄,你这连优势卵泡都没有,内膜没有参考性
那我这是不是过几天再去看看有没有优势卵泡
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-9 14:14
是啊还没有好的泡泡呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-9 14:19
排卵了的话会有积液的,你这还没有呢,不过内膜确实不厚,我月经结束第三天,内膜8.6。喝点豆浆什么的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-9 14:21
可能时间还没有到呢~所以内膜会有点薄~
<br/>你自己可以在家先用PLSZ测测看~
点击查看全文
芒果小桃子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 14:38 | 来自WAP
晓宇520 发表于 2014-07-09 14:18
<br/>抱抱,我也一样,15天了也没泡泡。第十一天的时候去看7*6,15天去还是一样的。没大没小。简直不敢相信
<br/>
你也是吃了克米吗,我看有人12天卵泡都19了,我不会这个月没希望了
点击查看全文
芒果小桃子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 14:39 | 来自WAP
Y酒花 发表于 2014-07-09 14:19
<br/>排卵了的话会有积液的,你这还没有呢,不过内膜确实不厚,我月经结束第三天,内膜8.6。喝点豆浆什么的
我一直在喝黑豆浆,还在吃补加乐,居然还是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-11 16:15 | 来自WAP
和你一天姨妈,我是十天去测的10*10,13天16*15,计划明天15天再去,我周期30天,LZ周期多少天?
点击查看全文