要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

好郁闷,今天18天去做B超显示卵泡呈网格状,医生都不知排没排!

823368 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月吃了来曲,15天的时候卵泡直径才1.5,医生说有在长就好,让我18天再去看看,我今天就去了,结果有一个呈网格状的暗区,直径2.3,医生说已经看不出排没排,有可能是排完以后的积液,也有可能是卵泡黄素化!平时我都是第17天排卵,我在猜是不是昨天排掉了?早上测体温也并无变化啊,郁闷!有姐妹碰到过类似情况吗?

点击查看全文
lee80820 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-9 17:01 | 来自WAP
没人回吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-28 22:46
我今天是第19天监测排卵,昨天和前天试纸强阳,今天的试纸已经浅色,白板,结果也是卵泡内呈网格状。医生认为是排了。不过我自己也很怕会不会是没排出来。你后来还有去监测吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-28 23:26 | 来自WAP
我之前也有这种情况,医生说,卵泡里面有网格说明泡泡不好,结果那个月我放弃了。。想想有点后悔,应该搏一搏的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-29 09:20 | 来自WAP
IvyIvyIvy1124 发表于 2014-07-28 22:46
<br/>我今天是第19天监测排卵,昨天和前天试纸强阳,今天的试纸已经浅色,白板,结果也是卵泡内呈网格状。医生认为是排了。不过我自己也很怕会不会是没排出来。你后来还有去监测吗?
没有,自己同房了但是没怀上,本月继续努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-29 09:21 | 来自WAP
你是我的小苹果 发表于 2014-07-28 23:26
<br/>我之前也有这种情况,医生说,卵泡里面有网格说明泡泡不好,结果那个月我放弃了。。想想有点后悔,应该搏一搏的!
你照常同房就行了,奇迹随时都会发生的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:35 | 来自Android
六级宝宝 | 发表于 2014-8-19 11:10
lee80820 发表于 2014-7-29 09:20
<br/>没有,自己同房了但是没怀上,本月继续努力
<br/><br/>后来第二天我又去监测,发现还在并大了,很担心。医生 说可能是排了,也有可能是黄素化,但是泡泡里面的水是没有了,认为是排了的可能比较大。后来自己跑去再问别的医生,说可以验个孕酮,验后按数据显示是排了。虽然也同房了,蛋我上月也是没怀上。
点击查看全文