要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

姐妹们,我这算多囊吗?急急急。。

52004 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经干净的第八天,做的阴超。。

子宫大小 42*36*28mm  ,内膜5mm
左侧卵巢25*16,右侧大小22*10mm ,内可见蜂窝状液暗区
CDFI:子宫及附件血流分布正常

请问这个蜂窝状液暗区是多囊还是囊肿还是卵泡啊。。。B超单只写了这么一句,,没有写大小和数量。。蜂窝状。。害怕。。
有没有懂的姐妹求指点。。

另外这是来月经的第三天查的激素六项,姐妹们帮我看看哪里不好,医生什么都没说也没开药,只叫我去吃个新鲜胎盘。
雌二醇: 86.26           参考值:卵泡期:46-607;排卵期:315-1828;黄体期:161-774   单位:pmol/L
促卵泡生成素: 5.6    参考值:卵泡期:3.5-12.5;排卵期:18.4-201;黄体期:1.7-7.7   单位:IU/L
促黄体生成素:3.83   参考值:卵泡期:2.4-12.6;排卵期:14-95.6;黄体期:1.0-11.4   单位:IU/L
泌乳素: 12.74          参考值:4.61-30.74   单位:ug/L
孕酮: 4.32               参考值:卵泡期:0.6-4.7;排卵期2.4-9.4;黄体期:5.3-86    单位:nmol/L
睾酮: 1.22               参考值:20-49岁:0.29-1.67      单位:nmol/L
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 14:09
好像各项值都是正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-9 15:22 | 来自WAP
不算啊。正常啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-10 10:35
四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 05:25 | 来自Android