要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

经历过生化的妈妈们,你们都是几天干净的

1037912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历生化妊娠,今天已经出血的十一天了,还有褐色分泌物,不多,一点点。。。好怕怕,经历过生化的妈妈,都是几天干净的?
点击查看全文
昵昵宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 13:26
没有经历的妈妈么
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 14:18
和月经一样天数,而且我是刚好月经那天,要不是之前几种试纸有印,基本认为没怀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 14:56
7天。跟姨妈周期一样
点击查看全文
昵昵宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 17:28
兜糖宝 发表于 2014-7-9 14:18
<br/>和月经一样天数,而且我是刚好月经那天,要不是之前几种试纸有印,基本认为没怀。 ...
<br/><br/>噢,好羡慕,你现在怀没 亲?
点击查看全文
昵昵宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 17:29
wakare 发表于 2014-7-9 14:56
<br/>7天。跟姨妈周期一样
<br/><br/>肿么你们都只有几天,好羡慕。。。是我hcg降的慢的原因么,呜呜。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-9 18:44 | 来自WAP
我今天流血第4天〜基本木有了〜干净了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 18:49 | 来自WAP
昵昵宝贝 发表于 2014-07-09 17:29
<br/><br/><br/>肿么你们都只有几天,好羡慕。。。是我hcg降的慢的原因么,呜呜。。。。
喝点红糖水啥的。我就第一天多点,其实后面几天基本都没了,就是白带里带出点褐色分泌物。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 22:45
昵昵宝贝 发表于 2014-7-9 17:28
<br/>噢,好羡慕,你现在怀没 亲?
<br/><br/>没有,前两天又见灰印,我都怀疑是试纸问题,如果试纸没问题又要生化,而且医生都不愿意理我。
点击查看全文
昵昵宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 12:53
兜糖宝 发表于 2014-7-9 22:45
<br/>没有,前两天又见灰印,我都怀疑是试纸问题,如果试纸没问题又要生化,而且医生都不愿意理我。 ...
<br/><br/>换个牌子试纸看看呐。。。你是生化月经完就接着怀的么?
点击查看全文