要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

姐妹们帮我分析下造影单

1144112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影所见 正位
常规水性造影剂自锥头单腔管注入,以1桢/秒动态采集影像,显影的子宫腔呈三角形,位置居中,宫腔內未见明显充盈缺损。右侧输卵管显示,壶腹部扭曲,造影剂流动较慢,加压力后,见造影剂进入盆腔。左侧输卵管显示,造影剂流动缓慢,壶腹部扭曲,加压后,见少许造影剂进入盆腔。注药通水十分钟,,双侧输卵管壶腹部见造影剂残留,盆腔没见造影剂弥散影。
造影意见:右侧输卵管通而不畅(壶腹部扭曲;注药通水后,见部分造影剂进入盆腔)
左侧输卵管不通畅(壶腹部扭曲;加压后,见部分造影剂进入盆腔)
点击查看全文
炜霞宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 12:31 | 来自WAP
老公精子正常,昨天去看医生,医生居然说我输卵管问题不大,不需要治疗,叫我月经第5天促排,我可以正常排卵还要促排吗?
点击查看全文
炜霞宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 12:39 | 来自WAP
这是我去年10月份测过一回卵泡,当时9月25来的月经,<br/>10月9号内膜厚0.68  左卵泡1.8*1.1     <br/>10月12号内膜厚0.77  左卵泡1.8*1.6  <br/>10月14号内膜厚1.0    左卵泡2.5*1.7<br/>医生给我打了促排针<br/>10月16号内膜厚1.27  卵泡已消失<br/><br/>
点击查看全文
炜霞宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 12:48 | 来自WAP
月经5月9号来的<br/>2014年5月22号月经13天内膜0.66  没有优势卵泡(医生问我有没有吃什么药,那段时间我喝促排卵的中药这个会影响吗?)<br/>5月25号月经第16天内膜0.85  左侧卵泡1.9*1.8(隔三天卵泡突然长这么大,医生问我是不是吃药了我真没有)<br/>5月27号月经第18天内膜厚1.0左侧卵泡已排出<br/><br/>
点击查看全文
炜霞宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 12:52 | 来自WAP
造影片谁看的懂帮我分析下谢谢<br/>
点击查看全文
炜霞宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 12:55 | 来自WAP
姐妹们专家们帮我看看造影片<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-9 13:58 | 来自WAP
我也刚做完,觉得你的造影输卵管形态好像不太好呢,有点迂回卷曲啊,不知道我看对了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-9 15:26
输卵管通而不畅、大夫说必须边调理中药热敷试孕、不然功能不行可能不孕和宫外孕危险。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-9 19:31 | 来自WAP
楼主你的造影单好详细啊,我的很简单,医生说我左侧不太好右侧很好,没有说是不通还是通而不畅什么的,也没有让治疗,我也想请播种网的专家爱心妈妈帮我看下<br/><br/><br/>
点击查看全文
炜霞宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 19:39 | 来自WAP
weirensi 发表于 2014-07-09 15:26
<br/>输卵管通而不畅、大夫说必须边调理中药热敷试孕、不然功能不行可能不孕和宫外孕危险。
我在喝中药,通卵剂+促卵剂
点击查看全文