要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

热心的亲们帮吗看下

569110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经第二天去查了个激素六项,催乳素9.84 ,   孕酮1.54,    FSH 是6.45  ,   E2是 24.06 ,促黄体生成素3.22,睾酮0.11,   是在是看不懂这些值,拜托大家帮忙看看,谢谢了!还有一个问题是巨细胞IgG为阳性能备孕吗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

激素一般。 排卵正常的话问题不大 IGG阳没事的。这个问题已经很多人问了 没事的。我本人也是阳。说明以前感染过有抗体了 IGM阳就需要治疗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 11:58
激素一般。
<br/>排卵正常的话问题不大
<br/>IGG阳没事的。这个问题已经很多人问了
<br/>没事的。我本人也是阳。说明以前感染过有抗体了
<br/>IGM阳就需要治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 21:15 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-7-9 16:28
<br/>激素一般。
<br/>排卵正常的话问题不大
<br/>IGG阳没事的。这个问题已经很多人问了
<br/>
<br/><br/>多谢啊!再多问一句,因为3月胎停育一次,当时有芽无心,hcg值不好,孕酮小单位28,无奈清宫,这次备孕一系列检查都没问题,不知道问题是不是出在了激素上,你觉得我的激素哪项不好,应该怎么调理?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 21:29
期待你的阳光 发表于 2014-7-9 21:15
<br/>多谢啊!再多问一句,因为3月胎停育一次,当时有芽无心,hcg值不好,孕酮小单位28,无奈清宫,这次备孕一 ...
<br/><br/>雌激素偏低。
<br/>不过你停胎不一定是这个原因。
<br/>平时多喝喝豆浆
<br/>排卵后第七天查下孕酮和雌激素,确定下有没有黄体不足
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 21:50 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-7-9 21:29
<br/>雌激素偏低。
<br/>不过你停胎不一定是这个原因。
<br/>平时多喝喝豆浆
<br/>
<br/><br/>我35了,岁数大伤不起啊,真心的希望下次顺利。这次胎停后月经也没正常呢,经常哩哩啦啦八九天,郁闷,上次月经期去监测排卵月经结束一周去的医生说无优势卵泡让隔几天再去,懒得再去就没坚持监测。多谢你啊,你这是积福呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 22:06 | 来自WAP
期待你的阳光 发表于 2014-7-9 21:50
<br/>我35了,岁数大伤不起啊,真心的希望下次顺利。这次胎停后月经也没正常呢,经常哩哩啦啦八九天,郁闷,上 ...
<br/><br/>我这两个月基础体温月经期第三天就上升到36.7了是怎么回事呢,平时基础体温最低37.4,排卵期一般也就36.8,真是糊涂了,月经期怎么就开始高温呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 07:45
期待你的阳光 发表于 2014-7-9 21:50
<br/>我35了,岁数大伤不起啊,真心的希望下次顺利。这次胎停后月经也没正常呢,经常哩哩啦啦八九天,郁闷,上 ...
<br/><br/>你最好卵泡监测看下。
<br/>目前看雌激素确实偏低点。
<br/>你这个年纪这个激素也正常,卵巢随着年纪要慢慢功能下降的。
<br/>查个监测卵泡和内膜看下比较好。
<br/>另外中药调理下。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 08:48
angelsissi 发表于 2014-7-10 07:45
<br/>你最好卵泡监测看下。
<br/>目前看雌激素确实偏低点。
<br/>你这个年纪这个激素也正常,卵巢随着年纪要慢慢功能下降 ...
<br/><br/>我刚才上网查了下,E2就是雌激素是吧,除了喝豆浆还什么能补这个呢,中药吃了一个多月了,这几天肠炎怕有副作用没敢再吃,下周去医院再看看,心里不踏实啊。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 08:55
期待你的阳光 发表于 2014-7-10 08:48
<br/>我刚才上网查了下,E2就是雌激素是吧,除了喝豆浆还什么能补这个呢,中药吃了一个多月了,这几天肠炎怕有 ...
<br/><br/>一般E2低容易内膜偏薄,卵巢发育异常
<br/>所以你得监测看一圈,没影响到卵泡和内膜的话就喝喝豆浆
<br/>如果影响到了还得用药物提高雌激素
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 09:15
好的,说实在的你 比医院大夫说的都明白,四月我去协和挂专家号看, 还没有三分钟就把我打发了,说一次胎停是偶然,我让开单子做检查也不给我开,居然说是资源浪费,真是无语了。
点击查看全文