要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

20周昨晚开始感觉胎动很频繁好担心

69764 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助一下。
具体情况是昨天睡觉有点晚了,大概11点多躺在床上就觉得一会动一下,之前都是偶尔才感觉到一次的。然后我也心烦,很久才睡着。早上醒了感觉继续在动。
正好该去产检了,我去了建卡的医院,和医生说了这个情况。医生帮我听了胎心又做了二维B超(小医院只能做这个),说很正常也没有绕颈什么的,也没有明显畸形,就偏小二周而已。
回家之后静下来我又觉得在动了0.0 差不多几分钟一次。刚才在医院可能一直走来走去没感觉的。

有点担心,怕是求助信号被我忽略掉。
哪位有经验指导一下吧,不胜感激!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 13:09 | 来自WAP
我晚上睡不着的时候,宝宝也爱动,累了饿了他也爱动,只要检查没事就好,注意姿势别让他觉得不舒服就好,放松
点击查看全文
八戒未央 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 13:59
ZHYLR 发表于 2014-7-9 13:09
<br/>我晚上睡不着的时候,宝宝也爱动,累了饿了他也爱动,只要检查没事就好,注意姿势别让他觉得不舒服就好,放 ...
<br/><br/>em37嗯嗯,放松。刚又去了趟我们这最好的妇婴医院,也说没事
点击查看全文
八戒未央 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 13:59
ZHYLR 发表于 2014-7-9 13:09
<br/>我晚上睡不着的时候,宝宝也爱动,累了饿了他也爱动,只要检查没事就好,注意姿势别让他觉得不舒服就好,放 ...
<br/><br/>em37嗯嗯,放松。刚又去了趟我们这最好的妇婴医院,也说没事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 14:49
宝妈放松心情,我孕25周了,到20周时才感觉到有胎动的,而且宝宝特别爱动,之前都没感觉到,可能20周以后会动的比较明显吧,因为宝宝在长大,只要定期检查正常就好。
点击查看全文