要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

急急急,多囊强阳后刚做了b超23乘25的泡泡,医生让今天打针hcg,明天同房。

995613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我应该怎么办,打针会不会不好,作用是什么,医生说可以先试下,说不一定排的下来还是打针吧,以前我都没测到强阳,大前天强阳,前天强阳昨天阳,今天看到泡泡了,这种情况应该怎么处理会比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 11:27
试试可以自己排的 一般能测到强阳也能自己排 如果不放心可以打针 这针没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 13:16
我今天测到25*23*18,打了10000的绒促,我上次促排也打过绒促,没什么不适,我也是多囊,医生说多囊自然排的不多,为了保险我还是扎了一针,怕再不打就熟过头了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 13:35 | 来自WAP
我这个月是卵泡2.4*2.2打得针,在等开奖。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 13:36 | 来自WAP
我这个月是卵泡2.4*2.2打得针,在等开奖。
点击查看全文
dxp20082008 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 16:01 | 来自WAP
qzone_517975 发表于 2014-07-09 11:27
<br/>试试可以自己排的 一般能测到强阳也能自己排 如果不放心可以打针 这针没事的
嗯嗯,我也是想试下自然排卵
点击查看全文
dxp20082008 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 16:04 | 来自WAP
我要漫步云端 发表于 2014-07-09 13:16
<br/>我今天测到25*23*18,打了10000的绒促,我上次促排也打过绒促,没什么不适,我也是多囊,医生说多囊自然排的不多,为了保险我还是扎了一针,怕再不打就熟过头了
那准备安排什么时间同房了吗,我还没打,上次月经后一直没有优势泡泡,这次不知道是不是吃中药的原因,饮食比较控制,这月竟然有这么大泡泡,这次不管排不排,我都很开心。先试下自然排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 16:30
dxp20082008 发表于 2014-7-9 16:04
<br/>那准备安排什么时间同房了吗,我还没打,上次月经后一直没有优势泡泡,这次不知道是不是吃中药的原因,饮食 ...
<br/><br/>昨晚同房了,明天晚上再同房,后天看排出了没,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-7-9 17:32 | 来自WAP
雨中魚 发表于 2014-07-09 13:36
<br/>我这个月是卵泡2.4*2.2打得针,在等开奖。
打完针你多久排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 19:10 | 来自WAP
二零一一运 发表于 2014-07-09 17:32
<br/>打完针你多久排的
第二天排出的
点击查看全文