要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我要怎么办

660115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    从备孕就开始混播种网,到宝宝出生带宝宝,时间不多便很少来了,以前看帖子看到有的姐妹种种不如意的情况,总是缠着老公说说,他总是宽慰我,可如今,我也陷入了类似的困境。
    今年二月我发现老公出轨了,他们从去年9月开始的,我发现以后,闹过,吵过,疯狂过,最后结果就是不离婚,我跟老公从大学期在一起,目前结婚2年,总是舍不得,也为了孩子,不离婚了。选择继续在一起生活。
    几个月过去了,外在看起来还凑合,可是我总觉得老公不开心,期间也有几次吧,我觉得他对我没有以前用心了,我们以前总喜欢在一起打闹玩的,可现在都没有了~我叫他出去散步,逛街,吃饭,他也没什么兴趣,我就跟他闹,吵架,也没个所以然!最近我晚上总是睡不着,我们都是背对着睡得,也少了很多沟通,我心里憋屈,就问他为什么总是闷闷的,是对我感觉到无聊吗等等之类的问题,其实我也担心自己没什么吸引力了,2个人在一起就是无聊嘛?问了一个多小时,他终于说了,说觉得找不到当初爱我的感觉了,其实这话之前我们闹的时候他说过,我真的不知道怎么办了,没错,我还爱他,不光是因为孩子,我就是觉得怎么爱着爱着就能不爱了呢?既然我们一致的结论就是不离婚,好好过日子,他会好好对我,但是为什么就是找不到以前的感觉呢?
    我们认识到结婚现在是8年了(结婚有两年了,怎么变成死水一样了呢?说离婚,我们都哭了,离婚也不容易,还有个宝贝~我心里知道,想白头到老不可能一点问题没有,且行且珍惜吧!可问题是他说他不爱我了,那我们现在变成亲情了?婚也不舍得离,这是个什么情况!
    请姐妹们帮我想想,我也不需要口舌之快,说离婚容易,可做呢?总要为孩子想想吧~哎,婚姻啊,好难!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 11:12 | 来自WAP
时间是一剂良药,如果舍不得分开,不如努力好好过,虽然目前会觉得比较困难,熬过这阵子也许就会轻松多了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-9 11:17
贱男!这不是废话么当然找不到谈恋爱的感觉了,谈恋爱那会我老公心脏还POPOPO跳得快呢,结婚后肯定是不一样的,恋爱和结婚能一样吗?恋爱时谁都喜欢把好的一面展现给对方,结婚后就没这么注重了。你老公是想找新鲜感呢?都像他这样不用结婚了。贱男!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-9 11:18 | 来自WAP
要么熬着,要么离了。孩子主要是看怎么去教育吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 11:20
这样过日子好累啊,他既然说不爱你了,这样2个人的时候我觉得好尴尬
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-9 11:40 | 来自WAP
破镜重圆总会有裂缝的,在一起久了,激情感觉会被生活磨灭的,且行且珍惜吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-9 11:40 | 来自WAP
我觉得过段时间会好呢,毕竟你们还有感情
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 11:40 | 来自WAP
为什么女人爱了就是难放下…男人转个身就没事了?太不公平了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-9 11:45 | 来自WAP
制造浪漫,去旅行什么的。多谈心。你老公的心还没彻底回来。还有亲子活动也要加强!<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-9 11:57 | 来自WAP
分开段时间,让他去爱他的,你适应没他的日子,婚姻不容背叛, 他想都有,想的真好。
点击查看全文