要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

心里不舒服,求安慰

1197537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.13例假,7-2测出强阳。3号凌晨和晚上各aa一次。以为可以了,今天下巴长豆,一般长豆就是要来例假了。心里很不是滋味,婚前检查没啥问题啊。姐妹们说压力不要大,可我比较敏感。感觉每天都想到在,心里不是滋味T_T
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-9 10:26
压力大会影响心情,还是调整好心态吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-9 10:31 | 来自WAP
我也是 来月经前下巴长痘 然后我就知道这个月又没戏了
点击查看全文
Anniedu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-9 10:32 | 来自WAP
小宝妈妈花 发表于 2014-07-09 10:26
<br/>压力大会影响心情,还是调整好心态吧
嗯嗯,也许久了也就习惯了,我从小都比较顺,只要努力都能达到,这件事上确实没法了。就这样吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-9 10:32 | 来自WAP
修行中的小恶魔 发表于 2014-07-09 10:31
<br/>我也是 来月经前下巴长痘 然后我就知道这个月又没戏了
T_T有没有长豆然后怀孕咯的啊。哎。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2014-7-9 10:33
大家都有压力的
<br/>只是尽力找别的事情转移下注意力
<br/>越急,宝宝就越不来~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-9 10:35
我也压力大,真的没办法调节
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2014-7-9 10:35
其实你可以想象宝宝就在你肚子里
<br/>只是出来的时候比较久点
<br/>这样就不用老想怎么还没有来
<br/>提前有当麻麻的准备
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 10:37
放松吧,只能放松心情,自己调节,祝福。祝福我们都能健康好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-9 10:38 | 来自WAP
乖小不 发表于 2014-07-09 10:33
<br/>大家都有压力的
<br/>只是尽力找别的事情转移下注意力
<br/>越急,宝宝就越不来~
是的,这些道理都懂,我身旁的同学全是一结婚就怀上了,我还在这磨蹭。。。我准备这个月如果我没怀上,我就下月或者下下月休年休去旅游。放松下。压力太大
点击查看全文