要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

是强阳吗?

来自WAP |举报
41049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从左边数第三根排卵试纸是我测到过的最深的了,这个能认为是强阳吗?是昨天下午测的。第4根是昨晚10点半测的,最后一根是刚才9点多测的,这是已经排了吗?疯狂造人里怎么说测到强阳后12小时再安排一次同房啊?我今天一大早6点多把老公拖起来AA了一次,有用吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不是强阳,阳都算不上
点击查看全文
圆圆宝妈 发表于 2014-07-09 11:17
<br/>不是强阳,阳都算不上
看错了,中间的是阳
点击查看全文
下午几点测的,和晚上10间隔有点久了,应该在这中间强阳了
点击查看全文
miniBMW (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
圆圆宝妈 发表于 2014-07-09 11:20
<br/>下午几点测的,和晚上10间隔有点久了,应该在这中间强阳了
大概是下午1点半左右,测完我就出门了,晚上回来发现颜色很深,赶快又测了一个。中间那根是我一年多测试纸历程中有数的几次颜色最深的之一,要是这个不算强阳,那八成我就是属于那种测不到强阳的人了吧……
点击查看全文
圆圆宝妈 发表于 2014-07-09 11:17
<br/>不是强阳,阳都算不上
看了这个我心里蹭的一声就凉了……呵呵
点击查看全文
我例假第15天发现强阳噢<br/>
点击查看全文
你是我的冤家 发表于 2014-07-09 11:31
<br/>我例假第15天发现强阳噢<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/07/09/e1e106d8609473d145f745f7f483824a699591.jpg
我觉得你的倒数第二根和我中间那根测的颜色差不多啊,我一直不确定这到底是不是强阳。
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕6周3天 | | 来自WAP
我以前一开始用排卵试纸也以为自己测到的是强阳,还安排aa都不中,第三个月才发现那不是强阳,因为之前测到所谓强阳没有再测下去了,后来发现原来自己是可以有强阳的,所以终结经验,只有测到这个才aa结果中了!<br/>
点击查看全文
kidlovepig 发表于 2014-07-09 13:26
<br/>我以前一开始用排卵试纸也以为自己测到的是强阳,还安排aa都不中,第三个月才发现那不是强阳,因为之前测到所谓强阳没有再测下去了,后来发现原来自己是可以有强阳的,所以终结经验,只有测到这个才aa结果中了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/07/09/42d6ac4cdf7e977c381af5dacc376f5b544089.jpg
真漂亮!我从来没测到过这样的,唉!
点击查看全文