要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕40天,hcg翻倍不好,无异常症状,各位姐妹帮我看看吧!

162528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    7月3日(孕35天)在家测ZZY试纸弱阳,到医院官方,要求血HCG,可是医生却给我开了尿β-HCG,结果754.37miu/ml。医生说确认怀孕但是还小让隔一个星期复查。当时心情那个激动呀,我备孕都4年了,输卵管不好,做过造影,介入,人工授精,都没成功,这短时间在喝中药,居然有了,真的很激动)

7月6日(孕38天)实在等得难熬,又到医院找了个熟人帮我看看,我原先输卵管不好就怕宫外孕,结果:子宫大小7.4*4.7*4.2,宫内膜厚约0.6,左卵巢未探及(肠气干扰);右卵巢3.5*2.0;宫内、右附件区未见明显异常,左侧附件区显示不清。  那医生还说她一朋友每次月经来前HCG就莫名升高,以为怀孕,其实没有,让我隔1星期再去。 (  听了之后我更加郁闷了,什么情况嘛!)
          7月8日(孕40天)回家上网翻查无数姐妹的分享,心里更加七上八下,看到大家都说要查HCG的翻倍才能排查宫外孕以及胚胎发育情况。再次去医院要求血hcg,结果: β-HCG1875.17 miu/ml。医生说这个数值正常,让隔两个星期再去。(心情:我自己算了一下这个翻倍情况一点都不好,如果按照姐妹说的隔天翻倍,那我今天的值应该到3000左右才对嘛。)       
         从早孕到今天没有任何异常症状,没有腹痛(偶尔右侧小腹隐痛,持续时间不长),每天晨尿测早孕试纸,都在加深!胸部越来越胀疼!各位姐妹根据你们的经验,帮我诊断一下吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-9 09:33 | 来自WAP
那么艰难才要到,顺便测测孕酮,如果低就赶紧补,孕酮上去了,hcg翻倍才能好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 09:41 | 来自WAP
你可能着床晚,再等段时间bc,现在抽血观察孕酮和hcg指数
点击查看全文
jjjj140 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-9 09:48
babaobao 发表于 2014-7-9 09:41
<br/>你可能着床晚,再等段时间bc,现在抽血观察孕酮和hcg指数
<br/><br/>谢谢宝妈!
<br/>
<br/>
点击查看全文
jjjj140 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-9 09:49
紫痕仙女 发表于 2014-7-9 09:33
<br/>那么艰难才要到,顺便测测孕酮,如果低就赶紧补,孕酮上去了,hcg翻倍才能好 ...
<br/><br/>恩,我准备明天去查的时候让医生给我查查孕酮!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 10:05 | 来自WAP
尿hcg可能不太准吧 下次再验血看看翻倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 15:45
这么不容易来的宝宝赶紧保胎啊,不要去妇产科,最好去生殖,他们保胎更专业,不能只测hcg,孕酮和雌二醇都要测的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 19:17 | 来自WAP
尿hcg和血hcg没什么好比吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-17 09:55 | 来自疯狂造人
后来保住了吗
点击查看全文