要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

中医把喜脉的方法,据说能把出男宝女宝!向各位已孕和未孕的姐妹求证!!!

3220850 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闲来无事,在网上找到了这个帖子,自己把玩了一下,还真能摸到下脉在清晰的跳动,于是不淡定了,想和姐妹们求证一下,真的是这么神奇吗?

简单步骤如下,1. 找到左手手腕处,上中下脉 2.上脉必须跳动,否则不是活人 3.中下脉两处均跳,或跳一个,为怀孕。3.中脉跳,下脉不跳为男孩;反之为女孩;两脉均跳,一个有力一个无力为男孩。请看图!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-9 09:42 | 来自WAP
kikowen (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 09:54
挺好的啊,我只希望是真的怀上了,男孩女孩都无所谓
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 10:01 | 来自WAP
亲爱滴,你这不准呀,我掐我老公也是两条脉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 10:04
可能男的就是两条脉呢,这个只针对女的,如果哪个姐妹确定自己没有怀孕,月经又是正常的,但还是有中脉或者下脉的,那就能确定这个不准了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-9 10:10 | 来自WAP
为什么我上中下都可以摸到脉搏跳动
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 10:14
slally520 发表于 2014-7-9 10:10
<br/>为什么我上中下都可以摸到脉搏跳动
<br/><br/>你怀孕了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 10:14
墨丫丫小兔 发表于 2014-7-9 10:01
<br/>亲爱滴,你这不准呀,我掐我老公也是两条脉。
<br/><br/>可能男的就是两条脉呢,这个只针对女的,如果哪个姐妹确定自己没有怀孕,月经又是正常的,但还是有中脉或者下脉的,那就能确定这个不准了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-9 10:17
上,下脉跳动,不管真假,挺有意思em02
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 10:19
Baobeikuaulaiba 发表于 2014-7-9 10:17
<br/>上,下脉跳动,不管真假,挺有意思
<br/><br/>如果确定怀孕的话,很有可能是女孩哦
点击查看全文