要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

做抗体检查和D2,需要空腹吗?

1794910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JMS,明天去做各项抗体检测,以及D2,血小板等,请问是否需要空腹?谢谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 08:33
需要空腹,水也别喝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-9 09:14 | 来自WAP
要空腹的,
点击查看全文
springbunny (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-9 09:39
百合飘飞的季 发表于 2014-7-9 08:33
<br/>需要空腹,水也别喝
<br/><br/>( ⊙ o ⊙ )啊!要到10点钟啊,得饿死,忍吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-9 09:39
眼浅29010328 发表于 2014-7-9 09:14
<br/>要空腹的,
<br/><br/>谢谢,主要是哪一项要求空腹啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 09:47
springbunny 发表于 2014-7-9 09:39
<br/>( ⊙ o ⊙ )啊!要到10点钟啊,得饿死,忍吧
<br/><br/>你在哪里查啊,10点钟护士不给抽了吧,D2,聚集,抗体这些要求9点半之前必须抽的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 10:29 | 来自WAP
一妇婴九点半就不给抽了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-9 10:48
百合飘飞的季 发表于 2014-7-9 09:47
你在哪里查啊,10点钟护士不给抽了吧,D2,聚集,抗体这些要求9点半之前必须抽的 ...

不是吧,我想现在当地做一些检查,有问题的再拿到上海去让他们给治疗方案,上海号挂不到啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-9 10:48
百合飘飞的季 发表于 2014-7-9 09:47
<br/>你在哪里查啊,10点钟护士不给抽了吧,D2,聚集,抗体这些要求9点半之前必须抽的 ...
<br/><br/>我不知道会不会给抽,我当时约号的时候约在了9点半em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 11:15
springbunny 发表于 2014-7-9 10:48
<br/>我不知道会不会给抽,我当时约号的时候约在了9点半
<br/><br/>哦哦,那其他医院可能可以抽的,上海一妇婴9点半后不给抽了,你应该已经抽到了吧
点击查看全文