要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]问题已解决,感谢关注。

791515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问题已解决,感谢关注。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-9 08:13 | 来自WAP
我觉得你测太早了吧 囊胚都不见得能测出来呢 你是鲜胚呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2014-7-9 08:18 | 来自WAP
我一点感觉都没有,乳房不胀,乳头依然粉粉的。没有白带,内裤很干净。肚子也没反应。我也是4号移植的。
点击查看全文
dearpony (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-9 08:19
好运连连J 发表于 2014-7-9 08:18
我一点感觉都没有,乳房不胀,乳头依然粉粉的。没有白带,内裤很干净。肚子也没反应。我也是4号移植的。 ...

还得有白带吗?我前两天感觉略微有点白带,感到很奇怪。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 08:21 | 来自WAP
哇、4号移植的你都在测啦、我3号移的没敢测啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-9 08:21 | 来自WAP
dearpony 发表于 2014-7-9 08:19
还得有白带吗?我前两天感觉略微有点白带,感到很奇怪。

不用管那么多了,找感觉太累,没感觉说明一切正常。放心吧,一切皆是缘份。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-9 08:26
鑫liu 发表于 2014-7-9 08:21
哇、4号移植的你都在测啦、我3号移的没敢测啊!

只测了排卵试纸,想看看能不能加深,失望中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 08:31 | 来自WAP
dearpony 发表于 2014-07-09 08:26

只测了排卵试纸,想看看能不能加深,失望中。
过几天在测吧、应该每个人的情况不一样、不要让它影响你的心情、对宝宝着床不利哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-9 09:41 | 来自WAP
我也4号移植的鲜胚,没测呢,过两天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-9 09:45
坚强的小燕子 发表于 2014-7-9 09:41
我也4号移植的鲜胚,没测呢,过两天

亲,你有啥感觉没,传说中的刺痛感,乳房涨,我咋一点也没有啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-9 09:51 | 来自WAP
你已经够强了,刚看你说测到了,我也试试,我4号移植,白板一个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-9 10:15 | 来自WAP
好运连连J 发表于 2014-7-9 09:51
你已经够强了,刚看你说测到了,我也试试,我4号移植,白板一个。

哪有测到啊。只是排卵试纸意念灰。没测早早孕。我以前来例假前也能测到排卵试纸两杠的。这几天被婆婆气到了,老哭,基本不报希望了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-9 10:20 | 来自WAP
dearpony 发表于 2014-7-9 10:15
哪有测到啊。只是排卵试纸意念灰。没测早早孕。我以前来例假前也能测到排卵试纸两杠的。这几天被婆婆气到 ...

别动怒哦,看看开心的电影或电视剧,说实话我的胚胎质量不好,内膜就刚好8,还不均匀,还有35*27的积水,子宫还有一个小小的肌瘤。问题这么多,我也不知道能不能成功,试试吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-9 10:22 | 来自WAP
好运连连J 发表于 2014-7-9 10:20
别动怒哦,看看开心的电影或电视剧,说实话我的胚胎质量不好,内膜就刚好8,还不均匀,还有35*27的积水, ...

我们都会好孕的,一起加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 10:56 | 来自WAP
好运连连J 发表于 2014-07-09 10:20

别动怒哦,看看开心的电影或电视剧,说实话我的胚胎质量不好,内膜就刚好8,还不均匀,还有35*27的积水,子宫还有一个小小的肌瘤。问题这么多,我也不知道能不能成功,试试吧。
我和你一样。内膜不均匀有肌瘤还有积水。今天第7天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-9 14:20 | 来自WAP
dearpony 发表于 2014-07-09 09:45

亲,你有啥感觉没,传说中的刺痛感,乳房涨,我咋一点也没有啊。
移植前两天有肚子不舒服,现在没有了,乳房一直都胀痛,能吃能睡,没感觉了。唉,不知道怎么样了。
点击查看全文