要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

大家来帮我看看宝宝的红屁股要怎么办啊

2010434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
宝妈帮我看看呢,胳肢窝红,大腿褶皱都烂了,粉我天天抹啊,怎么会一直这样不见好呢看着我好心疼,不知道该怎么办

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 01:23 | 来自WAP
真可怜,宝宝屁股要保持干爽,尿完拉完都要溪屁股擦干净然后涂粉,粉用玉米粉不刺激,你这样的最好去医院把。孩子受罪。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-9 01:25 | 来自WAP
粉买回来我一次都没用,宝妈也太粗心了粉用了没效果早该不用了,用婴儿湿疹膏试试,还可以涂点鱼肝油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-9 06:55 | 来自WAP
育婴店里去买紫草油,不要擦粉了没用的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-9 08:07 | 来自WAP
冬天的时候我给宝宝涂抚触油,夏天的时候洗澡完擦干晾一下,胳肢窝和脖子喷痱子水,屁股涂护臀膏,其他地方什么都没涂。我们宝宝虽然不胖,但是超级会流汗,也不会这样。崔玉涛和鲍秀兰都不建议涂粉的。如果有创口还是去医院以防感染
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 08:17
涂点香油也可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-9 08:28 | 来自WAP
建议就医………比较严重了………怎么成这个样子了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-9 09:43 | 来自WAP
粉千万不能在用了!涂茶油!看起来好严重的说,带去医院看看吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-9 10:09 | 来自WAP
这也太严重了,还不去医院看,宝宝多受罪啊!不要抹粉,粉会堵塞毛孔的更严重。要保持皮肤干爽,这种天气用金银花煲水洗澡比较好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 10:13 | 来自WAP
去医院涂专门的油,腹股沟那里是溃烂了吧
点击查看全文