要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

有懂的希望能给出宝贵意见谢谢

来自WAP |举报
754114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备买车,和老公也都不懂车,我们也没太多钱买不了贵的就七万块钱以下的家用车,请问下哪些车性价比最高?我想买今年五菱新款宏光s,七人座,车里空间也足,老公却说这五菱总归也只是个面包,这里肯定有很多懂车人士,劳驾各位给出宝贵意见(注:七万以下的车)谢了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
沙发,,,,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
地板支持一下,其实我想说比亚迪也在十万以内还不错,稍微多点预算应该没事吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
之前特喜欢宝骏630,紧凑型的小轿车,感觉挺大气的,我老公也很喜欢。五菱宏光就是小面包车吧,如果是做生意,运货的还可以
点击查看全文
拖鞋脚丫 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-07-08 23:35
<br/>地板支持一下,其实我想说比亚迪也在十万以内还不错,稍微多点预算应该没事吧
公公想买十五万以内的,可我不愿意买那么贵,家用的,我们也不做生意,也没有远方亲戚,离市区也很近,我同学买五万的小车家用也开的好好的,我们对车也不懂唉,比亚迪也在考虑范围内,我同学在比亚迪4s店卖车
点击查看全文
天使宝宝 |
我们相中了七万的三菱轿跑。
点击查看全文
拖鞋脚丫 (楼主)
xulei27 发表于 2014-07-08 23:36
<br/>之前特喜欢宝骏630,紧凑型的小轿车,感觉挺大气的,我老公也很喜欢。五菱宏光就是小面包车吧,如果是做生意,运货的还可以
五菱宏光s今年新款,车型是商务型不是老式面包车型,里面座椅也是皮的不是布的,空间很充足!宝骏630车广告经常在浙江台能看到
点击查看全文
拖鞋脚丫 (楼主)
帅跳跳麻麻 发表于 2014-07-08 23:46
<br/>我们相中了七万的三菱轿跑。
对车实在不懂,牌子也不知道 我这会网上搜下你说的这车,看看
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
拖鞋脚丫 发表于 2014-07-08 23:48
<br/>五菱宏光s今年新款,车型是商务型不是老式面包车型,里面座椅也是皮的不是布的,空间很充足!宝骏630车广告经常在浙江台能看到
在汽车网上可以了解一些车子,那个价格的车很多,只是看你喜欢哪种了。之前我们想买车的时候也常在看。还有那个雪佛兰科鲁兹也挺好的,就是那个十字号很多人不喜欢。
点击查看全文
拖鞋脚丫 (楼主)
xulei27 发表于 2014-07-08 23:54
<br/>在汽车网上可以了解一些车子,那个价格的车很多,只是看你喜欢哪种了。之前我们想买车的时候也常在看。还有那个雪佛兰科鲁兹也挺好的,就是那个十字号很多人不喜欢。
你真好,谢了哈,我去网上看看去
点击查看全文