要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

熬了两年终于熬出头啦。。(给输卵管上举扭曲的姐妹信心啦)

2930848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
两年了。。终于中了。。
备孕两年由原来的自信到后来的失望。。绝望。。真是月月希望,月月绝望啊。。。
先说说自己的输卵管问题。。今年3月份做的造影,本来自信绝对没问题的(以前从没怀过没流过。。觉得输卵管应该正常)。。结果出来时,我看到“两侧输卵管通畅”这句时还高兴想就说没问题嘛,结果给医生看,医生一分析,我彻底懵了。医生说我的管子右边弯弯曲曲很严重,左边上举,这样完全拾不到卵子啊。。。当时那医生还边说边笑的说“你看我判断的没错吧,你管子有问题吧。。我不吹牛,我一检查你就知道了。。。”看到她那高兴的样,我当时真的很生气,我都这样情况不好了,你竟然高兴!(不过,现在想来,也要感谢人家。。她老人家给我检查也都没收钱的。。她是退休的医生),然后她就说好好治疗吧,去医院挂瓶,先消炎再说。然后就不理我了。。。然后去了她推荐的医院找那医生,那医生直接跟我说这样挂瓶没用,要宫腹腔镜手术。说我输卵管被粘连住才会上举和扭曲,还有说疑似纵隔子宫,就要宫腔镜检查。。一听要手术,真是晴天霹雳啊。。从来都觉得自己身体很强壮,怎么会要到手术地步!!。。。
还好。后来我又去找了个医生看。。她说管子是通的就有希望,再好好试试,实在不行再手术,我们说我们都试两年了,她说那你们以为做那手术就一定会怀上吗?做了手术要恢复,而且几率也不大,又容易复发的。。。。
还真是要感谢这医生,让我免受手术之苦。。试孕了两个月就自然中了哦。不过我也很努力的自救哦。 
 接下来就说说我的自救法。 
1,艾灸,买了随身灸,每天灸小腹。 
2,泡脚,在网上买的中药包,说是专治输卵管问题的药 
3,跳绳,每天跳至少500下(我是中标的这个月才开始跳) 
4,这个月还有吃了一周的黑豆。。在百度查说黑豆要用凉水泡4,5个小时,然后喝那水,这样才不会破坏它的酶。。。。我就拿凉开水泡5个小时,把那水喝了,然后再把黑豆煮了吃。不过也就坚持了一周,因为月经后第16天去检测卵泡,医生说啥都没有,然后被医生说了一顿,说这么迟才来测。。我自己是觉得我周期长,一般都20几天才排的,觉得去 早了浪费钱。后来回去我就自己测试纸了,就不想再去医院,打算下个月再去的,果然又是推迟排卵,我应该是第24天才排的 
5,公司每周都有组织打羽毛球,正好排卵那天打了,然后过一周又打球,打完明显感觉刺痛下,心里就想该不会着床吧。。呵呵 
6,有用了下助孕法,每次同房后,脚靠床头上,还用手指伸进去,看别人说这样好给精子引路。。

以上方法,我也不知具体是哪个起作用的。。
我是排卵后第九天测出来的。。。我每天都在幻想会不会中了,然后每次又都告诫自己别抱希望。。。真的做不到完全放松不去想啊。。排卵后第九天早上就想还是测下排卵试纸先,如果白板就能死心,不幻想了,结果排卵试纸强阳,然后就测了早早孕,等了一会就有粉印了。。。
不知道我有没写明白,希望能给其他像我一样输卵管问题的姐妹点信心。。。
最后祝姐妹们都能如愿好孕,也祝自己宫内好孕,接下来都顺顺利利的。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-8 22:48 | 来自WAP
恭喜恭喜 我也是两输卵管通畅 但是都有些扭曲,做造影后两月了还没有怀孕,真是快要放弃了啊!备孕一年半了 哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-9 00:23 | 来自WAP
接个棒!希望这个月好孕!恭喜楼主
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-9 01:32 | 来自WAP
恭喜!我也要努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-9 06:00 | 来自WAP
接棒,传染好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-7-9 08:55 | 来自WAP
我的好像上左侧输卵管管壶略抬高、你是不是和我一样?不过我多囊、连着两次右侧排卵、
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 09:29 | 来自WAP
接本月好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-9 09:51 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒,希望我这月也能顺利好孕
点击查看全文
ldh0518 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-9 09:57 | 来自WAP
天天开心1234567 发表于 2014-07-09 08:55
<br/>我的好像上左侧输卵管管壶略抬高、你是不是和我一样?不过我多囊、连着两次右侧排卵、
我监测了几次卵泡,也都是右边排卵。而且好像卵泡也不是很大就排了。。我觉得自己努力“自救”那些方法应该还是挺有用的。。
点击查看全文
ldh0518 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-9 09:59 | 来自WAP
zz8104 发表于 2014-07-08 22:48
<br/>恭喜恭喜 我也是两输卵管通畅 但是都有些扭曲,做造影后两月了还没有怀孕,真是快要放弃了啊!备孕一年半了 哎!
我就是通畅但扭曲哦。。医生很肯定的要我手术的。。我想跳绳应该是有用,看别人说跳绳能让输卵管回位,也促卵泡发育。。
点击查看全文