要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

大家来公正的评论一下,是我事多吗

1224237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从生了孩子大吵小吵不断,月子里更是不堪回首,我给大家举两个例子,我生完孩子,顺产,孩子先出去了等我出去的时候,门口没人,老公在路上,公婆在医院,护士喊了好几声家属,公公从病房出来,我问妈呢,他说洗衣服去了,我对象的回答是他那都不当生孩子是回事儿,我太计较了,其实一开始我也没在乎,后来月子里婆婆对我不好了我回头才想起来,今晚上孩子四个半月会笑出声来,我想老公录下音,没想他想录像,我说我穿内衣呢,他说没事,我主要是怕他给公公发过去,录完了我想看下,他说他给他爸发照片,我看着的时候公公微信回的,视频收到,但没法观看,我就知道他发过去了,我很愤怒,一个是他撒谎,一个是我穿内衣,我就和他吵了,他说多大点事,主角又不是你,关键是我抱着孩子,换做是各位姐妹,你们会在乎吗,还是我事多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-8 21:52 | 来自WAP
要是我,我也受不了老公这样,我会说他的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-7-8 21:54 | 来自WAP
肯定在乎啊,也太不注意了吧,毕竟穿的内衣还是发给公公看,能不尴尬吗?我老公很在乎我在别人面前穿的不方便,哪怕是公婆哥嫂,他说穿的随便只有他能看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 21:59 | 来自WAP
不是你事多,是你老公憨
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-7-8 22:02 | 来自WAP
一点不在乎老婆意见的男人,不知说什么好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 22:02 | 来自WAP
他太随意了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-8 22:03 | 来自WAP
受不了,你老公是缺心眼吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-8 22:08
的确,我也接受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 22:12 | 来自WAP
你老公的问题,肯定是接受不了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 22:15 | 来自WAP
你老公太那个了……
点击查看全文