要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第二次促排,点滴记录

1170515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

就当写写日记,欢迎各位亲交流经验

二甲天天吃,不写进去

6.22  晚上姨妈来了一点点

6.23 月经第二天,肚子痛得厉害

6.26 月经第五天开始吃克米和中药

6.27 第六天克米第二粒,灌肠,吃雪蛤、中药

6.28 第七天克米第三粒,周六回去了没灌肠,中药

6.29 第八天克米第四粒,灌肠,雪蛤,中药

6.30 第九天最后一粒,灌肠,小腹两边涨痛,吃药的原因? 肚子痛得厉害,克米没吃,灌肠全拉肚子了,喝中药

7.1  第十天 B超 右9X6  左12X8 内膜7MM 克米补吃一粒,五粒吃完了,喝中药,灌肠

7.2  第十一天 卵巢煲炖雪蛤一个,喝中药

7.3  第十二天 右边小肚子微涨,喝中药

7.4  第十三天左17X14  右12x9

7.5  第十四天右边没长了,左边20X16  18X15  17X15 绒促6000 晚上九点A,内膜8-------------------

7.6  第十五天,绒促6000 下午两点A 达芙通第一天,绒促的关系回乡下晕车到不行--------------

7.7  第十六天,上午左边小腹胀痛 达芙通第二天,白带拉丝 晚上A ,绒促后第一天,极度晕车,半路都要下车了

7.8  第十七天,腰酸,透明白带一砣,达芙通第三天,没有安排功课,绒促后第二天

7.9  第十八天  昨晚睡太晚,今天困到不行,开会呵欠连天。达芙通第四天,绒促后第三天,晚上给LG帮忙加班,一点才睡

7.10 第十九天 昨晚依然睡太晚,今天LG飞北京,五点就醒了。达芙通第五天,绒促后第四天。腰酸。

7.11 第二十天 LG飞日本,希望平安。达芙通第六天,绒促后第五天,轻微腰酸。白带增多,感觉和和上个月症状差不多,只是白带来得早一点,有些小失望。
     早上吃了一个包子和烧麦,十二点不到饿得双手发抖,带的饭吃完了,还让同事拿盒饭时多拿一小份加量,另外再喝了一杯牛奶。感觉今天自己的胃是个无底洞。腰酸比较明显了。

7.12 第二十一天 达芙通第七天 绒促后第六天 酸奶样白带很多,症状和上个月一样,很失望了。下午开始左边小腹微痛,持续到晚上。

7.13 第二十二天 达芙通第八天 绒促后第七天 腰酸背痛,肚子凉痛。胸部有点痛。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-8 21:57 | 来自WAP
你光吃的促排药没有打那个针吗?卵泡长的挺好的。还有你为什么要灌肠呀?灌肠是治疗什么的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 22:03 | 来自WAP
长这么多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-9 07:05 | 来自WAP
泡泡内膜长得真好,请问你第二次促之前经期有做B超吗?我也想买雪蛤食补一下了
点击查看全文
adadad2011 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 10:57
flying2119 发表于 2014-7-8 21:57
<br/>你光吃的促排药没有打那个针吗?卵泡长的挺好的。还有你为什么要灌肠呀?灌肠是治疗什么的? ...
<br/><br/>我激素正常,有吃三个月中药调理,上个月和这个月的泡泡都长得不错,灌肠是因为我和医生说担心管子堵了,一直看中医,半年了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 10:58
乖乖等龙宝 发表于 2014-7-8 22:03
<br/>长这么多
<br/><br/>是的,上个月右边两个,这个月左边长了三个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 10:59
宝贝2013加油 发表于 2014-7-9 07:05
<br/>泡泡内膜长得真好,请问你第二次促之前经期有做B超吗?我也想买雪蛤食补一下了 ...
<br/><br/>经期没做B超,第十天小腹痛,就开始了监测
<br/>后期泡泡长得快,一天三个毫米
<br/>上个月雪蛤吃得多,克米只吃三粒,内膜明显要厚
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 11:18
宝贝2013加油 发表于 2014-7-9 07:05
<br/>泡泡内膜长得真好,请问你第二次促之前经期有做B超吗?我也想买雪蛤食补一下了 ...
<br/><br/>雪蛤补内膜,就是太腥,多喝黑豆不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-9 12:25 | 来自WAP
adadad2011 发表于 2014-07-09 11:18
<br/><br/><br/>雪蛤补内膜,就是太腥,多喝黑豆不错
泡泡和内膜真的很好,愿楼主本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-9 13:58 | 来自WAP
adadad2011 发表于 2014-07-09 10:57
<br/><br/><br/>我激素正常,有吃三个月中药调理,上个月和这个月的泡泡都长得不错,灌肠是因为我和医生说担心管子堵了,一直看中医,半年了
我觉得你的泡泡长的好又多不全是吃促排药的原因,可能是灌肠也有作用,医师也让我灌肠,她说灌肠对卵巢好,卵巢好了卵泡自然就长的好。
点击查看全文