要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[饮食营养]

怀孕了,妈妈希望婆婆给补营养,婆婆指望我亲妈给补,说她也帮不上忙

4901086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然感觉凡事得靠自己,妈妈在带孙子,顾不上我,婆婆在老家做生意也顾不上我。打电话来的意思让我去妈妈家,让妈妈给我营养。哎!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-8 20:58 | 来自WAP
汤圆高达 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-8 20:58 | 来自WAP
想想我嫂子很幸福了,我妈当时是全身心的准备,她妈妈也时常给一些东西。可是我这边,妈妈到现在只是给我打过一个电话,叫我自己去买只土鸡来炖汤喝,其他再也没说什么了。婆婆打电话给我暗示要去找我妈妈,让她给我煮点有营养的。旁边的朋友都是妈妈和婆婆都一直照顾着,觉得自己反差好大,但是虽然有落差,为了孩子最终还是要靠自己
点击查看全文
汤圆高达 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-8 20:59 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-07-08 20:58
<br/>那就自己请个钟点工算了
自己还要去上班
点击查看全文
汤圆高达 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-8 21:00 | 来自WAP
大家都是怎么度过孕期的?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-8 21:00 | 来自WAP
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-8 21:06 | 来自WAP
没什么过不去 马上当妈了 这点坎算什么 我就自己在家弄着吃 偶尔回家吃饭 我公公婆婆也暗示我让我妈伺候月子 我特别讨厌暗示 跟别人都傻似的 我现在不指望他们 将来一样不指望
点击查看全文
汤圆高达 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-8 21:08 | 来自WAP
兜兜飞上蓝天 发表于 2014-07-08 21:06
<br/>没什么过不去 马上当妈了 这点坎算什么 我就自己在家弄着吃 偶尔回家吃饭 我公公婆婆也暗示我让我妈伺候月子 我特别讨厌暗示 跟别人都傻似的 我现在不指望他们 将来一样不指望
哎!是啊!都有些伤心啊!小叔子现在跟我们一起住,也没帮忙打扫,就知道叫我老公扫!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-8 21:22 | 来自WAP
自己照顾自己啊,不是还有老公呢吗。我妈在国内,准备到年底快生的时候过来,我婆婆一个月跟我们见一次面,给拿点儿水果什么的。小家庭过自己的日子多自在,有个老人在总是会有矛盾
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 21:28
怀孕四个月了,婆婆就来烧了三四次饭。我是老公照顾。你可以请个钟点工,没必要委屈了自己
点击查看全文