要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝16个月 能独立走,但是不稳,最近突然不喜欢走

98857 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝16个多月,快17个月了,走的比较晚,因为不会爬,平衡力差,16个月能够自己独立行走,虽然晃晃的,但是能走很远,自己能调整左晃右晃,今天开始不知怎么回事,突然间感觉很怕摔,不愿意松开妈妈的手自己走,拉着走的飞快,站在那,松开手,腿气得直哆嗦,也不迈步,要一只手扯着妈妈的衣服才走,不知道是什么原因,大家会走的宝宝,走的稳的,有过这种情况吗?是宝宝心情不好,不想走,还是过一段时间还能恢复以前自己走的情况呢?急急急!宝啊,明天要自己锻炼走路哦,虽然晚,但是我们很健康啊,只要加强锻炼,很快就会走稳的,加油!请有经验的宝妈们说说。

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-8 22:06 | 来自WAP
我家宝宝也不喜欢走路,走两步就拦着你说要抱抱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-9 09:50
我家丫头1岁4个半月会走的。
<br/>在1岁3个月时候也有你这样的情况。只这么走了2天,又要拉着了。一直到1岁4个半月才真正走。
<br/>会走以后就很少要抱了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-9 14:44 | 来自WAP
我儿子一岁三个月了,天天不愿意抱,就要自己走,你怕他摔跤牵着他的手,他会把你甩开再走。。。。无语
点击查看全文
小福星0201 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-14 16:29
小媛圈 发表于 2014-7-9 09:50
<br/>我家丫头1岁4个半月会走的。
<br/>在1岁3个月时候也有你这样的情况。只这么走了2天,又要拉着了。一直到1岁4个半 ...
<br/><br/>谢谢亲,我家这两天也有时候很喜欢自己走,还跑,拽都拽不住,有时候就叫抱着,他属于会走了,能离手了,但是走不稳类型的,真希望早点能走稳,他也是1岁4个多月才能撒手独立走,到现在1岁5个月了,还晃晃的,有时候喜欢走,有时候不喜欢走,好多家长看见了都说晚,好像他们的宝宝都比我们晚的强,比来比去的,烦死了,我就不明白了,晚能怎么滴,早晚都会的事情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-14 16:30
现在的家长,孩子还没比呢,家长就先比了,我儿子我儿媳妇都干啥干啥的,我们吃的饼干一袋多少钱,我们家衣服都好的,好几百…… 知道为什么宝宝上幼儿园就都互相攀比,你穿阿迪,我穿耐克的不,就是家长造成的,什么样的家长,什么样的孩子,说的没错!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-14 16:31
PUCCA的宝宝 发表于 2014-7-9 11:19
<br/>宝宝走路就是这样一阵阵的,我家宝宝也是,会有那么几天自己不肯走,总要大人抱着,我就带他去小朋友多的地 ...
<br/><br/>我家 2013年2月11日的,就差两天哦,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-14 16:45
小福星0201 发表于 2014-7-14 16:29
<br/>谢谢亲,我家这两天也有时候很喜欢自己走,还跑,拽都拽不住,有时候就叫抱着,他属于会走了,能离手了, ...
<br/><br/>晚就晚呗,我都见过1岁7个月都不太能走的。
<br/>咱这不算啥。
点击查看全文