要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕9周+4,药减了一半了,现在小腹偶尔有点疼,请问JM这是个啥情况啊????

1419917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经减了一半的药了,明天开始黄体酮针每天一支,每天一片孕酮片,两颗补佳乐!这两天肚脐以下偶尔有点点疼,无法描述的哪种,到底是什么情况啊??强烈担心,要下个星期天才三超啊!不过上周四验了血p>40,e2>1000,hcg16万+
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-8 18:45
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2014-7-8 18:47 | 来自WAP
我也是肚子有时候有点疼,我的药就剩达芙通还在吃一天2片,不行我就准备过两天做个B超看看,一超后到现在还没去过
点击查看全文
hcz8220 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-8 18:48 | 来自WAP
mayhzxs 发表于 2014-7-8 18:45
可能是胚胎长大子宫扩张的原因,只要不出血应该不是大问题

谢谢JM,其他的症状到没有,今天孕吐还强烈了点,就是担心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-8 18:51 | 来自WAP
keer3313 发表于 2014-7-8 18:47
我也是肚子有时候有点疼,我的药就剩达芙通还在吃一天2片,不行我就准备过两天做个B超看看,一超后到现在还 ...

JM多少周了啊?有人说B超过于频繁也不好!矛盾!天天在家宅呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-8 18:54 | 来自WAP
hcz8220 发表于 2014-07-08 18:51

JM多少周了啊?有人说B超过于频繁也不好!矛盾!天天在家宅呢!
我移植囊胚到现在41天了,刚一个姐妹说算8周加4天,我就是28天一超后到现在没有在去做过B超了,今天已经停了安琪坦也有点担心,所以想去做个B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-8 19:08 | 来自WAP
keer3313 发表于 2014-7-8 18:54
我移植囊胚到现在41天了,刚一个姐妹说算8周加4天,我就是28天一超后到现在没有在去做过B超了,今天已经停 ...

按我们这边算是8周+2,移植加17天,我在40天二超的,你可真淡定,呵呵!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-8 19:16 | 来自WAP
hcz8220 发表于 2014-07-08 19:08

按我们这边算是8周+2,移植加17天,我在40天二超的,你可真淡定,呵呵!
不是说囊胚比鲜胚冻胚多加2天么,其实不是我淡定,一超单子拿去试管医院后,医生说很好.然后把后续的药都开了,说吃完就可以停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-8 19:42 | 来自WAP
医生貌似今天跟我说了早期有点牵拉痛,是正常的,因为我也偶尔疼一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-8 19:57 | 来自WAP
keer3313 发表于 2014-7-8 19:16
不是说囊胚比鲜胚冻胚多加2天么,其实不是我淡定,一超单子拿去试管医院后,医生说很好.然后把后续的药都开 ...

我们这边三超呢,我是二超后减药的,下周天三超,之后就试管医院毕业了应该!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-8 19:58 | 来自WAP
馨雅艺苑 发表于 2014-7-8 19:42
医生貌似今天跟我说了早期有点牵拉痛,是正常的,因为我也偶尔疼一下

谢谢,希望宝宝在里面长个子!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 20:59 | 来自WAP
我们是30一超,42二超,你超一下吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-8 22:56 | 来自WAP
hcz8220 发表于 2014-07-08 19:08

囊胚加19天的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-8 22:59 | 来自WAP
我九周加五天了,还有十天才二超呢,如果没问题就应该可以减药了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-8 23:08 | 来自WAP
指裥◇衲滴泪 发表于 2014-7-8 22:59
我九周加五天了,还有十天才二超呢,如果没问题就应该可以减药了。

你开始减药,我基本就停药了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 00:12 | 来自WAP
我和楼主的情况差不多,但是药基本快减完了,坐等12周去NT
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-9 10:30 | 来自WAP
亚莎子宝贝 发表于 2014-7-9 00:12
我和楼主的情况差不多,但是药基本快减完了,坐等12周去NT

宝妈肚子也有这感觉吗?我19号还要去医院三超,准备11+5左右去建卡做NT
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 12:10 | 来自WAP
hcz8220 发表于 2014-07-09 10:30

宝妈肚子也有这感觉吗?我19号还要去医院三超,准备11+5左右去建卡做NT
我也是偶尔肚脐靠右会有点疼,有次一天都是同一个地方疼
点击查看全文