要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

求帮助!验血归来,末次6月7日

738013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月7日,排卵日6月23日,今天距离末次月经30天,距离排卵日14天。官方验血数据是:孕酮21(大单位),hcg114。单子上写的孕3-4周hcg应该是500-10000。医生说没什么问题,应该是着床晚,开了黄体酮针,叫注意休息,这周五再验血看翻倍。
对于这个hcg结果,我很郁闷,联想起自己测到早早孕以来,试纸加深一直不明显,心真有点放不下。求有经验的宝妈告诉这样有没有问题。谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-8 18:06 | 来自WAP
很正常的暂时看。医生吓唬你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 18:06 | 来自WAP
隔天加深,不用天天验的哈
点击查看全文
swear0124 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 18:17 | 来自WAP
补充:hcg单位是IU/L
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 20:14 | 来自WAP
swear0124 发表于 2014-07-08 18:17
<br/>补充:hcg单位是IU/L
我和你末次月经的天数一样,我今天测的hcg是637孕酮23.7吧,我的孕酮可以,但是医生说我的hcg<br/>有点低,但是我的翻倍很好,你去看看翻倍怎么样,如果翻倍好就没问题,而且我现在都没看到孕囊,别担心,我们是一天,我前几天也担心的不得了
点击查看全文
swear0124 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-9 15:25
子琪的妈咪 发表于 2014-7-8 20:14
<br/>我和你末次月经的天数一样,我今天测的hcg是637孕酮23.7吧,我的孕酮可以,但是医生说我的hcg
<br/>有点低,但是 ...
<br/><br/>你HCG的单位也是IU/L吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 15:45 | 来自WAP
swear0124 发表于 2014-07-09 15:25
<br/><br/><br/>你HCG的单位也是IU/L吗?
这两个单位是没有区别的吧,我的是miu
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 15:49 | 来自WAP
swear0124 发表于 2014-07-09 15:25
<br/><br/><br/>你HCG的单位也是IU/L吗?
我的试纸到今天都没有强阳,刚开始也急的不得了,以为不好,大卫试纸真的是反应太慢了,咱们又太急,所以总往不好的方面想,根本就是没事,是因为排卵晚着床晚的缘故,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-9 16:35
正常,我一开始测试hcg162
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-9 16:36
大卫试纸强阳据说要7000以上,我今天测了5K多,大卫接近强阳,你还早着呢,我今天35天!wgx爱爱
点击查看全文