要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

(多囊+卵泡发育不良)感恩菩萨感恩播种网,正面问题才是解决问题的最好办法

51610107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-06-25
强阳的时间: 2014-06-25
症状:多囊卵巢+卵泡发育不良
治疗:西药促排+卵泡监测

感谢大慈大悲观世音菩萨,感谢播种网伴我度过难熬的岁月,感谢姐妹们这么多的经验帖子给我指导和指示,谢谢你们,今天我官方查出好运,特别写帖子与更多在奋斗中的姐妹们分享,也祝你们好孕连连。
       我87年生,从小就胖,减肥前200斤,备孕减肥瘦了近20斤。从月经来的时候大概17.8的样子,从来就没准过,多的时候一年五次,少的时候一年一次,年少无知没把月经当回事,妈妈带我去县城的医院看,那个大夫说没事,就这样一直拖到了结婚和老公不避孕要孩子。听别人说胖不好怀孕的时候,我还一直为自己找借口,总把全天下最幸运的事情想到自己身上,否定一切科学,不能正式自身的问题,给自己的懒惰和发胖找诸多借口。直到有一天怀孕这件事情落到了我的头上,我去医院看病被告知这是多囊卵巢综合症,卵泡发育不好受孕几率小,我痛苦后悔都无济于事,唯有选择坚强面对。
      我听医生的话吃了两个月的达英35,因老公工作我着急2014这上半年怀孕就只吃了两个月要求医生给促排,医生很好答应试试,吃达英期间我做了输卵管通液,两条都非常畅通。

第一次促排
      月经第五天开始吃克罗米芬,然后检测卵泡发现有一个1.0*1.1的,之后打尿促性素的针,每天打一针,开了补佳乐长内膜。隔一天就去检测卵泡,卵泡在断断续续打了9针后终于排除,和老公也安排了任务,之后的几天各种症状,比如肚子抽抽的痛,乳头硬硬的。但是排卵第11天降温了,12天大姨妈嫁到,第一次失败告终。
第二也就是这次好运促排
      月经第五天开始吃克罗米芬,补佳乐长内膜。MC11天检测卵泡发现没有一个过1的,悲痛中医生让每天打一针打三天,MC14天内膜0.7,没有长,开尿促每天2针打两天在检测。直到MC17天都没有长出优势的卵泡,内膜1.1.医生让我这个月等月经吧,希望渺茫了。我内心悲痛中始终不想放弃,于是我向观世音菩萨许愿,赐我和丈夫结善缘、福德深厚的孩子,我愿吃素三年,广宣佛法,行善积德助人为乐。就这样,奇迹般的MC24天的时候发现一个卵泡1.2*1.5了,MC26去测又长到1.6*1.7了,MC27和MC28安排了功课,MC28天去检测卵泡已经排出。医生开了孕酮片,第四天每天早晚各一片。
      pl第11天排卵试纸弱弱阳,大卫早早孕未检出.第12天我买了个5块钱的早早孕测出灰印,晚测排卵弱阳,13天晨测早早孕粉印。14天测出粉,也就是今天然后去医院测了血,HCG96.4,确定好孕。

感悟:
      首先,要正视问题勇于面对,配合医生的治疗不放弃,解决问题的最好办法就是不逃避要直面困难,迎难而上。
      其次,相信自己的信仰,我信佛并且一直都做好事为自己和家人积福积德,当有困难的时候大慈大悲的观音菩萨,各方诸佛都来帮忙。我从许愿那天就一直开始吃素,对肉也不想,很轻松的就坚持了下来,我也确定即使现在怀孕了我也会一直吃素,这对我和孩子都是好的。

对姐妹们的一些经验分享:
      1、坚持检测体温,找到规律,能找到pl,黄体、着床等等的规律,反馈给医生对治疗有帮助。
      2、坚定治疗的信心,配合医生的安排,不要轻易就换医生或放弃,规律和经验有助于我们好运。
      3、多看看播种网的经验分享,我从这里学到了很多有用的知识,黑豆豆浆、艾灸、姜茶我都试过,确实有效果,在对的时间用这些食疗配合治疗,挺有效的。
      4、一定要放松心情,我开始卵泡不长不好都是心情差造成的。

姐妹们 ,请一定有信心,我们和孩子的缘分到了,就一定会好孕的,但是前提是我们要努力为孩子的到来做好准备,我信一句话:尽人事听天命。祝在路上的姐妹们轻松赶路,必定达到好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 18:07 | 来自WAP
恭喜楼主,希望我也能在今年好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-8 19:35
恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 19:46
还是楼主厉害!em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-8 19:48
恭喜你,祝福你的宝宝健康成长em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-8 20:20
恭喜恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-8 21:43 | 来自WAP
恭喜 接好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-8 21:45 | 来自WAP
恭喜楼主希望我明天去也能够测到很好的泡泡。我昨天例假第17天了,去测试也没有测到优势的泡泡。明天第19天希望可以测到一个好的卵泡。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 22:04
wgx保佑
<br/>恭喜 接好孕棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-8 22:54 | 来自WAP
佛法是不可思议的,恭喜楼主
点击查看全文