要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经周期长]

45天卵泡才13*11大~~~~~~怎么办呀?

1701727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em81怎么办呀?我45天了卵泡才13*11~~~~~长到啥时候?我周期长,长达六十几天~~~~雌激素低,抗精子 QQ图片20140708171556.jpg

最佳答案

涂涂昕 查看完整内容

亲,可以试试煮黑豆吃哦,月经一来就吃,每天一小碗,很有用的哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-8 17:13 | 来自WAP
亲,可以试试煮黑豆吃哦,月经一来就吃,每天一小碗,很有用的哦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 20:00
激素都正常的话可以中药调理看看。
<br/>雌激素的话应该不是特别影响卵泡生长。
<br/>你发六项激素上来看下。
<br/>这个周期确实太长。
<br/>不过中药应该可以缩短周期。
<br/>我不是多囊的时候周期五十天,中药后就三十天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-8 22:30
太慢了吧?楼主是不是不爱运动的MM ?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 09:08
感觉跟雌激素还有运动有关,可以在例假后跳绳,对排卵有帮助。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 16:10
angelsissi 发表于 2014-7-8 20:00
<br/>激素都正常的话可以中药调理看看。
<br/>
<br/><br/>我也是五十几天,你吃多久中药?我吃了中药后变成六十几天了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-7-10 19:50

月经后期而来分两种情况,如果量多是血虚而有余,量少则是血虚而不足。你的内膜那么厚看来是前者。我自身是后者,我这儿有个方子你可以试一下,我吃了月经目前很调。 熟地15g  白芍15g   川芎15g    白术15gG(土炒)   柴胡 3g   山茱萸10g   川断10g   肉桂9g  

这是清朝著名的妇科大夫傅青主的方子。仅供参考 

如果答案帮助到你请采纳为最佳,祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-10 22:04 | 来自WAP
到拉A梦 发表于 2014-7-10 19:50
<br/>月经后期而来分两种情况,如果量多是血虚而有余,量少则是血虚而不足。你的内膜那么厚看来是前者。我自身 ...
<br/><br/>亲,真的吗?我也周期5,60天才來,从来都不准时,可以吃这方子吗?你之前也是周期长,然后吃这方子好的吗?吃多久?从什么时候吃?告诉我,好人有好报!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-10 22:06 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-7-8 20:00
<br/>激素都正常的话可以中药调理看看。
<br/>
<br/><br/>亲吃什么中药可缩短周期?可分享么
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 22:08
陈妞妞84 发表于 2014-7-10 22:06
<br/>亲吃什么中药可缩短周期?可分享么
<br/><br/>我是把脉开的中药。
<br/>早就忘记了。。断断续续吃过不同方子
<br/>反正每次吃都是三十天周期。。过两三个月慢慢周期又拉长了。
<br/>间断吃
点击查看全文