要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[基础体温]

30号排卵的目前无着床降温,不知道是否还有希望。。。

3432268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29号BC中午还没排,30号下午BC检测已排
从体温表可以看出有很明显36.3的排卵低温,升温后温度36.7一直很稳定,今早突然升到36.9,排卵后一直没有着床降温,排卵试纸也一直灰印,今天是排卵第9天了,什么感觉都没有,感觉希望渺茫了。同一天排的姐妹们有没有什么症状吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-8 16:50
我6月14日月经,共做了4次阴超监测,最后一次是第17天 (30号)早上八点显示2.6*1.8*2.2,早上也同时用了PLSZ早上强阳,做完监测回不上午十一点多测试纸算是阳吧,下午差不多,1号明显弱了,2号更弱,是不是能确定已排了?我也在等待开奖,一起好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 16:51
今早起床流鼻涕了,喉咙痛,耳朵发烫,头也晕晕的。前两天出差被雨淋湿后出太阳被晒干后又出汗湿透,千万别感冒发烧呀。不知道今天的升温是不是跟这个有关。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 17:23 | 来自WAP
为何那么着急啊 这才几天。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 17:31
winnie_5 发表于 2014-7-8 16:51
<br/>今早起床流鼻涕了,喉咙痛,耳朵发烫,头也晕晕的。前两天出差被雨淋湿后出太阳被晒干后又出汗湿透,千万别 ...
<br/><br/>貌似你这个是好现象
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 17:39 | 来自WAP
大家都在等中奖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 18:12 | 来自WAP
月吖弯弯 发表于 2014-07-08 16:50
<br/>我6月14日月经,共做了4次阴超监测,最后一次是第17天 (30号)早上八点显示2.6*1.8*2.2,早上也同时用了PLSZ早上强阳,做完监测回不上午十一点多测试纸算是阳吧,下午差不多,1号明显弱了,2号更弱,是不是能确定已排了?我也在等待开奖,一起好孕吧
应该是30号晚或1号排的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 18:13 | 来自WAP
那妞浅浅浅 发表于 2014-07-08 17:23
<br/>为何那么着急啊 这才几天。。
主要是没有出现着床降温,一般都是出现在6-10天的时候,再晚降温就是要来姨妈了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 18:13 | 来自WAP
季末·紫色雨 发表于 2014-07-08 17:31
<br/><br/><br/>貌似你这个是好现象
借您吉言希望大家都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 18:14 | 来自WAP
aryu8342 发表于 2014-07-08 17:39
<br/>大家都在等中奖
恩,加油啊。
点击查看全文