要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

搞不懂,孕酮怎么降那么多呢,请求援助

40664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.30  hcg 236.39 孕酮 68.7nmol/l
7.3    hcg 975.87 孕酮 没测
7.8    hcg 3287.11  孕酮 55.9nmol/l

5.18月经末次开始,23结束,平时月经周期要毛40天左右。哎 这情况医生说很好!没事!我心虚了。。。

jm们看看这个靠谱吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 16:26 | 来自WAP
hcg翻倍还好啊,孕酮稍微有些低,但也不用担心。别太关注数据,搞到自己过于紧张了呢。其实每个人的数值都不同,这个时候多休息休息更好。
点击查看全文
sarah9028 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-8 16:29
stellagao 发表于 2014-7-8 16:26
<br/>hcg翻倍还好啊,孕酮稍微有些低,但也不用担心。别太关注数据,搞到自己过于紧张了呢。其实每个人的数值都 ...
<br/><br/>谢谢亲  也是 信息量大了 倒搞的自己好紧张,希望没事呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-8 16:39
stellagao 发表于 2014-7-8 16:26
<br/>hcg翻倍还好啊,孕酮稍微有些低,但也不用担心。别太关注数据,搞到自己过于紧张了呢。其实每个人的数值都 ...
<br/><br/>谢谢亲  是啊 信息量大了 搞的自己神经兮兮的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-8 19:43 | 来自WAP
明天准备去别的医生那里问问 还是不放心 哎
点击查看全文