要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

打算从今天开始自己调理身体,立帖为誓

43429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年六月做了输卵管疏通,做之前我和医生说,觉得自己最大的问题是多囊和激素不稳定,医生说百分之八十的不孕是输卵管堵塞,好吧,做完手术促排了六次都失败了,所有能用的药都用过了,结果只有一个就是失败。第六次,医生说我内膜太薄。前面五次从没有说过我内膜薄的问题,何况这一次是所有周期里内膜最厚的一次。好吧,失败!黄体酮停药七天,例假来了!大哭一场!哭完想想生活还要继续,比我倒霉的人还有很多!痛定思痛,决定自己给自己看病,自己给自己调理,不必再看医生脸色,给自己一年时间调好身体!加油!和我状况一样的姐妹!我们都会有自己的孩子的,只是时间的问题!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-8 20:31
输卵管不通的人手掌的2线会弯到手掌下方很多肉肉那里,所以医生让我做,我重来不做的,加油吧,还是看中医的好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 20:34 | 来自WAP
lbzxh 发表于 2014-07-08 20:31
<br/>输卵管不通的人手掌的2线会弯到手掌下方很多肉肉那里,所以医生让我做,我重来不做的,加油吧,还是看中医的好
你好,请问你说的那个手掌线具体怎么看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-8 20:41
你网上搜下掌纹
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-8 21:08 | 来自WAP
我原来也是西药,一停药我三个月没来月经,后来一直中药调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-8 21:31 | 来自WAP
你内膜多少医生说薄呀?我觉得你促排的时候中西药结合。边促排在一边吃一些中药这样效果应该会好一些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 22:14 | 来自WAP
<br/>输卵管不通的人手掌的2线会弯到手掌下方很多肉肉那里,所以医生让我做,我重来不做的,加油吧,还是看中医的好
哪2线啊能说清楚点么
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-8 22:25 | 来自WAP
同问啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-8 23:52 | 来自WAP
baby宝贝123 发表于 2014-7-8 22:14
<br/>哪2线啊能说清楚点么
<br/><br/>手上就三条明显的,中间那条
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 08:57 | 来自WAP
吃克米会让内膜薄的,你平时也薄就吃的榴莲。
点击查看全文