要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

这个月不吃促排药,今天月经第22天,难道还没有排卵?

82486 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
疯狂造人提示我本月3号排卵日。但我在那几天测排卵试纸,都没有测到阳,最多就是弱阳。温度也相当奇怪,月经期间是36.65--36.8,慢慢到排卵期前后就开始降温,然后就一直低于36.5,都是36.45左右,我上个月这个时期可是一直在37左右,不过上月促排药吃了,破卵针打了,最后没戏。这个月因为工作原因,没法排卵期同房,就想看看我不吃药,只运动,有没有效。

现在看来,从排卵试纸方面讲,我的排卵试纸从软件提示的排卵日前开始测,排卵日3号那天也没有阳,但坚持测,今天8号,排卵试纸开始加深了,虽然没有比标准线深,但很接近参考线了。然后中午发现很清,有拉丝的白带。难不成我月经第25天了还没有排卵??虽然是多囊,但我今年1月到4月都有吃达英调激素的,上次促了一次而已,这月停药,就不准了?

从体温来看,月经前温度高,不知跟吃促排药有没关系,但是可以看出我有可能黄体萎缩不全。现在体温又比较低,如果按理论来讲,我这温度适合排卵前的温度,比较符合排卵试纸测到的结果。。。排卵日那些天,在外面,我就经常心里默默的祈祷排卵退后,难道亲听到了???我回家了,可以同房了,但愿我真的是快排卵的节奏哦!!!
点击查看全文
小子报到 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-8 15:59 | 来自WAP
哎哟,是月经第22天,,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-8 16:34 | 来自WAP
有可能推迟啊,继续测吧
点击查看全文
小子报到 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-8 16:42
星宝~ 发表于 2014-7-8 16:34
<br/>有可能推迟啊,继续测吧
<br/><br/>如果是推迟的话,我下次的月经也应该不准时了,但是我又是刚吃达英调理好周期的,这样一推迟排卵,月经周期又是乱的节奏。
<br/>不过还是要继续测,或许这也是一次好机会。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 00:55
继续测,或者去医院打个B 超看看
<br/>
<br/>播种网第一届“精钟奖”故事大赛火热开启!甄选十佳老公,快来晒出你和老公在疯狂造人路上最感动瞬间! 帮我在http://bbs.bozhong.com/forum.php ... amp;fromuid=1628069网址里面10楼点在赞吧,先谢谢了!宝宝还没有来,希望可以帮老公中个奖鼓励鼓励他继续努力奋斗播种这个奖寓意:精钟报时,马上好孕,愿我有这个福气吧!
<br/>
点击查看全文
小子报到 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-9 14:01 | 来自WAP
想宝归来 发表于 2014-07-09 00:55
<br/>...
试了,用手机上网是点赞不了的。我在老家没有电脑。。。有心无力啊
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 15:48
小子报到 发表于 2014-7-9 14:01
<br/>试了,用手机上网是点赞不了的。我在老家没有电脑。。。有心无力啊
<br/><br/>哦,现在手机是还不行em32呵呵,8月1以前电脑上就帮我点个吧,还是手机点不了就算了
点击查看全文