要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

双堵、怎么一次不避孕就中招了

2938437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月19日查出输卵管双堵,造影两边未显影,后来在心情平复之后,开始用丹丹洋的热敷药方开始热敷,6月21日才开始吃中药,同时加强运动,每天晚上大约运动1h,26号晚上开始灌肠,27号晚上AA后没灌肠,没运动,28号继续运动灌肠,7月1号,感觉有出血,以为是yJ来了,于是暂停运动,当时的中药还在继续吃,在7月3号的时候吃完药后就把所有的药停了,运动也停了,7月4号该是周期的日子,结果却没有来,开始怀疑是不是中招了,但是想想双堵了,可能性不会很大,然后一直等到7号,去医院买了试纸回来测,测试结果双杠,当时不知道是喜是忧啊,这双堵会不会是检查结果出问题了,或是治疗有了效果?怎么会就有了呢?要是宝宝能在宫内,我也很高兴,但是现在特别害怕的是再次宫外,那岂不是要命啊,7月8号去医院抽血检测HCg,医生说隔天再抽,看是否是成倍增加,如果是,有可能是宫内,如果不是那就可能是宫外了,最近两天老觉得下腹有坠胀感,两边输卵管隐隐作痛,我好害怕。。。。gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-8 15:58 | 来自WAP
恭喜你!祝福宫内!沾沾喜气!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-8 16:06 | 来自WAP
希望跟你一样好的孕气!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 16:07
别太担心,放松点。我刚怀上那会也总是感觉左侧疼痛,怀疑会不会宫外孕,而且我HCG翻倍也不太好。但是结果宝宝很好呢,在宫内,很健康。所以宝妈放松点,没问题的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 16:10
每个人的身体素质不一样  放松心情很重要   
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-8 16:10
宝宝来了就是缘分!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-8 16:10
恭喜你了哦!我本身自己没毛病,但是平时也喝中药调理身体。还在扎针灸!本月第一个月备孕呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-8 16:15
别再是广告吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-8 17:01 | 来自WAP
肯定不是广告,丹丹洋的我知道。我还试了,不过没灌肠。她怀孕后给大家发了她的药方,自己去抓药,怎么广告
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-8 17:07
祝大家都身体健康……。
点击查看全文