要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

双宝妈妈们求经验!

50876 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们好,首先说说我的情况!我是双胞胎兄弟的妈妈,现在马上一岁半了!之前是婆婆跟我一起带他们的!从我出了月子俩宝都是跟我睡的,纯母乳喂养!婆婆只负责白天帮我带带孩子洗洗宝宝衣服!其他家务一概不管!现在孩子一天天大起来我跟婆婆经常在带孩子的问题上产生分歧!她认为带孩子只要不哭怎么样都可以!我比较注重细节和教育问题!经常因为这个吵起来!白天孩子一般睡两小时左右,我现在准备自己带!平时我们一天带着出去玩两次,上午下午各一次!一般也就是找个宽敞地让他们跑着玩会!现在主要面对的就是白天怎么带的问题!还有万一宝宝生病了一个人忙得过来吗?宝爸要工作他带孩子基本指望不上!筒子里有没有一个人带双宝的妈妈?求经验!万分感谢!时间紧张请原谅我的语无伦次!可以加我qq!824580138
点击查看全文
zimomama (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 15:44 | 来自WAP
手机版不会用!为啥看不到自己发的帖子!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-8 21:44 | 来自WAP
一个宝宝生病,你一个人都忙不过来!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 22:49 | 来自WAP
我宝才百天,也面临类似困难。怎么带啊,两个月后上班,愁!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 10:50
一个人怎么忙得过来呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-9 14:40 | 来自WAP
饼干泡酸奶 发表于 2014-7-8 21:44
<br/>一个宝宝生病,你一个人都忙不过来!
<br/><br/>啊!不会吧!跟婆婆待的实在憋屈啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-9 14:41 | 来自WAP
扎库米双双 发表于 2014-7-8 22:49
<br/>我宝才百天,也面临类似困难。怎么带啊,两个月后上班,愁!
<br/><br/>你家也是双吗?
点击查看全文