要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

月经较少

1294310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我4月25号那天失去了22周的双胞胎宝宝,6月9号来了第一次月经,每天只有粉红色的白带,持续5天,7月8号,也就是今天来的和上次一样,很少担心中,请问有这样情况的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 17:39
我也担心中,17周双宝流产一个月多了,担心月经不来。
<br/>
<br/>之前多囊厉害,很担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-8 19:10 | 来自WAP
我也比以前少多了,郁闷,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 19:56
流产后月经少很普遍
<br/>你的情况还是尽快医院查下。
<br/>这个量是不正常的
<br/>拖久了更不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-9 12:33 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-07-08 19:56
<br/>流产后月经少很普遍
<br/>你的情况还是尽快医院查下。
<br/>这个量是不正常的
<br/>拖久了更不好
亲,我2010年第3次流产后到现在 月经一直少,就第2天能换2次卫生巾,第3天接近尾声了。我今年生化2次了,这月备孕又失败了,做了3维,内膜9,卵泡30×27非常大,没有粘连迹象,你说我应该怎么办,给我点建议?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 14:28
曲宁儿99 发表于 2014-7-9 12:33
<br/>亲,我2010年第3次流产后到现在 月经一直少,就第2天能换2次卫生巾,第3天接近尾声了。我今年生化2次了,这 ...
<br/><br/>你问月经量少怎么办?
<br/>那中药调理下看看吧。
<br/>来月经后自己喝益母草冲剂或者红糖水也可以的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-16 08:01 | 来自WAP
我6月15日引产15周的宝宝,7月15日来月经,刚开始还有点鲜血,可到了中午几乎就开始没有了,用护垫都没什么,只是上厕所有点黑黑的分泌物,好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-17 15:23
金卵宝,强力推荐下这个试试,中药的,专门调理小产后月经不调,量少的,修复内膜都很好的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 15:47 | 来自Android
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 21:55