要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

姐妹们,有没有生化后第二个月怀孕的?谢谢!

2655815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我13年3月宫外孕,做了腹腔镜保管手术,术后半年复查手术那侧输卵管不通,医生说再做手术疏通意义也不大,好在左侧是完全通畅的,可以怀孕!接下来试孕了近一年时间终于6月份好孕了,可是没几天却生化了,好伤心...后来听说偶尔一次生化是自然优胜劣汰的结果,而且后面容易好孕,心里好受一些了,对我来说怀孕概率本来就不大,所以每个月都很宝贵,现在又快到排卵期了,这个月可以备孕了吗?请有经验的姐妹们帮忙分享一下,有第二个月好孕的吗?谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 15:25 | 来自WAP
我刚刚生化
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-8 15:29 | 来自WAP
一直没搞清楚什么是生化!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-8 15:30 | 来自WAP
还有怎么判别生化了
点击查看全文
我的喜羊羊 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 15:39 | 来自WAP
生化就是精子和卵子结合成受精卵了,但是受精卵没有着床继续发育,验血可以确认怀孕,但hcg和孕酮都很低,ZZY也可以验出前粉印,但是不加深,然后几天后就会出血自然流掉,一般表现都和来月经查不多,但可能会更疼一些,经量多一些,还有些没有及时去医院验孕的会以为当月月经来晚了
点击查看全文
我的喜羊羊 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 15:46 | 来自WAP
有生化后怀孕的姐妹吗?求经验分享,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 15:56
我上个月大卫能测出灰印,连着几天都是灰印,非常仔细才能分辨的出,后来月经量特别大,前所未有的多,我也不知道算不算生化,但是这个月今天早上刚测出怀孕了,粉印,很明显,现在期待加深。
点击查看全文
我的喜羊羊 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 16:15 | 来自WAP
1063188179 发表于 2014-07-08 15:56
<br/>我上个月大卫能测出灰印,连着几天都是灰印,非常仔细才能分辨的出,后来月经量特别大,前所未有的多,我也不知道算不算生化,但是这个月今天早上刚测出怀孕了,粉印,很明显,现在期待加深。
亲,先祝福你是好孕哦!你说的上个月很像是生化了呢,但是这个月又有了,真希望我能像你一样!
点击查看全文
我的喜羊羊 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 16:17 | 来自WAP
1063188179 发表于 2014-07-08 15:56
<br/>我上个月大卫能测出灰印,连着几天都是灰印,非常仔细才能分辨的出,后来月经量特别大,前所未有的多,我也不知道算不算生化,但是这个月今天早上刚测出怀孕了,粉印,很明显,现在期待加深。
一定会加深的,加油!
点击查看全文
我的喜羊羊 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 16:19 | 来自WAP
再问一下,你上个月排卵大概八天左右有没有觉得小腹刺痛,像针刺的一样?
点击查看全文