要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

7.4排卵(注射绒促),坐等开奖》》》

49496 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
rt,2号打了绒促,20*22,内膜A8.
5号监测有液性暗区,内膜B9,医生说已排,内膜还行。

4号出差,2号晚上,3号中午安排功课,4号晚上补功课。
菩萨保佑,希望这次好孕。。。坐等开奖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-8 15:22 | 来自WAP
祝你好运。我也要开始促排了希望一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 16:36
你打完绒促有啥感觉吗?促排前 查过管子吗、
点击查看全文
finallyss (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-9 09:56
qzone_517975 发表于 2014-7-8 16:36
<br/>你打完绒促有啥感觉吗?促排前 查过管子吗、
<br/><br/>木有查管子,我第一次促排呢。医生说如果试了多次未怀才会考虑查管子。因为本来那个是一个很痛苦的过程,一般没有必要一开始就查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-9 09:58
我是一只小小狗 发表于 2014-7-8 15:22
<br/>祝你好运。我也要开始促排了希望一切顺利
<br/><br/>会的,我这次是第一次,从目前来看还算顺利。最开始医生每天一支尿促,好像长得过猛,后来改为隔天半支,又不怎么长,最后每天半支,就长的很好了。第一次有一个试探的过程,刚开始疯长的时候我就有点担心,你要做好心理准备,放轻松,宝宝就来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-9 10:49 | 来自WAP
我也是4号打的尿促,希望一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-10 09:50
sasa0908 发表于 2014-7-9 10:49
<br/>我也是4号打的尿促,希望一起好孕
<br/><br/>恩恩 加油加油 大家集体好孕
<br/>
点击查看全文