要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

姐妹们帮忙看一下是不是宫外?

2388615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们们帮我分析一下

我月经周期一直不太规律,5月份从5月14持续到27号,6月6号--6月11日一直有少量血丝,11号颜色有点褐色的。6月底就开始觉得肚子有时有点疼,当时以为吹空调冻了了就没在意,7月2号老公说用大卫早早孕测一下,居然测出两条杠,颜色不是很深(从7月2号开始一直在测,试纸颜色越来越深)。
7月5日去医院检查,医生说我已经停经51天了(说6月份那次不一定是月经),测了hcg973,没测孕酮,但是腹部B超没有查出孕囊。
7月7日又去抽血,hcg3252,孕酮14.66。跟医生说了情况又是肚子有点疼,像来痛经一样,又是疼的还想大便,医生说我情况不好说,不能排除宫外孕。医生病例上写了生化妊娠,让肚子疼的厉害或出血就去医院。

第一次怀孕,有没有懂的姐妹帮我支支招,还有生化妊娠是什么?

很担心宫外啊,姐妹们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 20:20 | 来自WAP
做个B超看看吧,宫内没有就很有可能了,一定要早点发现,早点面对现实,千万别耽误了
点击查看全文
my54311 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-7-8 20:37 | 来自WAP
474083495 发表于 2014-07-08 20:20
<br/>做个B超看看吧,宫内没有就很有可能了,一定要早点发现,早点面对现实,千万别耽误了
嗯,等过几天去做阴超看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-9 22:59 | 来自WAP
hcg超过2000,阴超就能确定是否宫外了,还是尽早排除才安心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 07:49 | 来自WAP
亲,不是吓唬你,客观地说,如果停经这么久,血值不好。再加上肚子疼。很大可能宫外,望尽快阴超。我已宫外两次,相当警惕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 20:07 | 来自WAP
你这个值就算是宫外也不会导致大出血!!我宫外三次了!!用我自身应该说还是有说服力的,我感觉你不像宫外呢,我也希望你不是,还有你的孕酮是不是大单位呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 20:10 | 来自WAP
如果肚子抽搐一般的疼,还有大便又便不出,肛门有坠胀和抽痛感,肚子很涨,就该注意了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-11 11:24
meiling01 发表于 2014-7-9 22:59
<br/>hcg超过2000,阴超就能确定是否宫外了,还是尽早排除才安心
<br/><br/>好的 谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-11 11:27
守望天使降临 发表于 2014-7-10 20:07
<br/>你这个值就算是宫外也不会导致大出血!!我宫外三次了!!用我自身应该说还是有说服力的,我感觉你不像宫外 ...
<br/><br/>谢谢 我也希望不是,孕酮单位是ng/ML,这是不是大单位?第一次怀孕 说明都不懂
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-11 11:27
守望天使降临 发表于 2014-7-10 20:10
<br/>如果肚子抽搐一般的疼,还有大便又便不出,肛门有坠胀和抽痛感,肚子很涨,就该注意了 ...
<br/><br/>恩  谢谢 等周末去查一下
点击查看全文