要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

内膜薄的可以怀孕吗

63898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊女,这个月第一次促排,卵泡自然排出,但是内膜当时只有5mm,医生说估计没戏,还得调几个月才行。现在在等待开奖中。。。

如果好孕了,告诉你们治疗经验。。。如果年纪的,还是建议中药调理,不过中药调理很容易让人失去信心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 15:21 | 来自WAP
医生没给你开补佳乐么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-8 16:44 | 来自WAP
我也是右侧有十个以上的小泡,左侧没有,性激素六项LH16.6.:SFH8,泌乳素高了一陪。雄激素也高了点。唉!你的情况呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 16:46
也有人内膜5怀上的,要有信心,排卵后内膜还会再长一点的
点击查看全文
jing1024 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-9 15:41
菊菊。xi 发表于 2014-7-8 16:44
<br/>我也是右侧有十个以上的小泡,左侧没有,性激素六项LH16.6.:SFH8,泌乳素高了一陪。雄激素也高了点。唉!你 ...
<br/><br/>我其他都正常,只有那个黄体素高了三个点。那个B超医生说我是卵泡功能稍微差点,其他都正常,这个月第一次促排了,5号自然排了,安排了AA,现在每天掰着手指在数,等待开奖中。。。
<br/>之前是吃了差不多两个月的中药吧,身体各项指数都调好了,以前是雄性激素高,孕激素低的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-9 16:27 | 来自WAP
jing1024 发表于 2014-07-09 15:41
<br/><br/><br/>我其他都正常,只有那个黄体素高了三个点。那个B超医生说我是卵泡功能稍微差点,其他都正常,这个月第一次促排了,5号自然排了,安排了AA,现在每天掰着手指在数,等待开奖中。。。
<br/>之前是吃了差不多两个月的中药吧,身体各项指数都调好了,以前是雄性激素高,孕激素低的。
我一个月的妈富隆快吃完了,希望检查能有好的结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-9 16:29
菊菊。xi 发表于 2014-7-9 16:27
<br/>我一个月的妈富隆快吃完了,希望检查能有好的结果
<br/><br/>我没有开那些药,都是中成药,开了好多,什么调经促孕丸,同房之后,叫我吃孕胎丸了。还有那些补充雌激素的药,吃的我长胖两斤了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-5 16:13
回复 希儿优宝
<br/>医生没给你开补佳乐么
<br/><br/>开了呢,那个时候怀孕了,不过三个月的时候胎停了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-5 16:14
回复 菊菊。xi
<br/>我也是右侧有十个以上的小泡,左侧没有,性激素六项LH16.6.:SFH8,泌乳素高了一陪。雄激素也高了点。唉!你 ...
<br/><br/>我那个时候已经怀孕了,不过三个月的时候胎停了。我只有那个黄体生成素低点
点击查看全文