要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

问下大家福建福州的有没有好的医生

87305 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家都是去哪里看的呢。有没有好的医生介绍下 。我多囊,(月经时间比较长,应该是功血我觉得。8-12天才结束,量少。色偏暗 。周期正常 ,28-34天。)老公弱精。(老公房事很少,时间也很快就结束了 ,差不多就5分钟可能都没有吧 。反正是没办法满足我的)一直没怀上 。之前是一直在忙 。也没空去管。现在想要了 。而且最想今年怀上。明年生 。明年在家带孩子。

最佳答案

se7en416 查看完整内容

我自己和家人都是在王春光他看男科,他老婆王梅英是看妇科的,现在还在省妇幼当主任,很多人在那边看的,据说不错。我上个月拿了药,可是没怀上,位置在宝龙黎明那,每周只在福州看一天不是周日就是周天。你可以上网找找具体的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-8 14:38 | 来自WAP
我自己和家人都是在王春光他看男科,他老婆王梅英是看妇科的,现在还在省妇幼当主任,很多人在那边看的,据说不错。我上个月拿了药,可是没怀上,位置在宝龙黎明那,每周只在福州看一天不是周日就是周天。你可以上网找找具体的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-8 15:19 | 来自WAP
福州有个地方看的多囊还是不错的。省生殖保健中心,金鸡山路那。
点击查看全文
baobei891119 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 15:23
se7en416 发表于 2014-7-10 23:17
<br/>我自己和家人都是在王春光他看男科,他老婆王梅英是看妇科的,现在还在省妇幼当主任,很多人在那边看的,据 ...
<br/><br/>亲怎么去找这个王春光的呢 。具体地址有吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-21 23:15 | 来自WAP
baobei891119 发表于 2014-07-11 15:23
<br/><br/><br/>亲怎么去找这个王春光的呢 。具体地址有吗
福清有个春光医院就是他们开的,春光医生原来是协和的男科主任年纪很大了,他们夫妻都是福清人,很多医生都认识他们。我在长乐市医院给我老公做检查的那个医生也知道他。你上网找找吧。我原来有个名片放在家里了。人一直在外地。不好意思啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-19 09:10 | 来自疯狂造人
王春光医生在黎时哪里
点击查看全文