要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

姐妹们帮我看看这个BC大概多少天的,顺便猜个男女啦

739214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙看下啦,这是我6月24做的bc,但是医生没写孕周
大家帮我看下吧,我要建小卡了,怕如果宝宝长的慢,我就下周再4去
顺便猜个男女啦,报告上只写了宫体大小,孕囊是5.1*3.1好像

IMG_0035.JPG IMG_0034.JPG IMG_0033.JPG
点击查看全文
smigoo (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 15:21
额 没人wgx生气
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-8 15:23
应该两个多月了吧,最后一次月经什么时候来的啊?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-8 15:23
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-8 15:24
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-8 15:24
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-8 15:26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-8 15:39
市妇幼的报告单是手写的啊 数据写的也不是很全嘛 论坛里很多人说根据胚芽长度能算出孕周 可是你这单子上也没写
点击查看全文
smigoo (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 17:36
雅晴宝宝 发表于 2014-7-8 15:24
<br/>应该两个多月了吧,最后一次月经什么时候来的啊?
<br/><br/>月经4.23,但是我周期长34天,6周时候照的bc写的孕周是5,不知道现在还长上来了。
点击查看全文
smigoo (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 17:36
xjjianglu 发表于 2014-7-8 15:39
<br/>市妇幼的报告单是手写的啊 数据写的也不是很全嘛 论坛里很多人说根据胚芽长度能算出孕周 可是你这单子上也 ...
<br/><br/>是呀,看别人胚芽,孕周都有,而且还是手写的~郁闷啊
点击查看全文