要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

今天8周+4天,孕酮下降到17,会不会胎停?!

10717427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年胎停过,当时是一直没胎心,两个月流产了。经历了差不多2年才好不容易又自然好孕,这次末次5.9,48天见胎心胎芽,孕酮21,医生说达芙通有一顿没一顿的吃。既然医生这样说,那我基本就停药了,偶尔吃一顿。今天第61天,hcg15W,孕酮下降到只有17了。心里好担心,虽然之前有两周做了3次阴超的情况,可今天还是要求了医生给我做个阴超看看,就怕宝宝会不会胎停。看到很多姐妹都是有了胎心再胎停的,真心祝愿所有的姐妹都好孕后平安顺利的生下宝宝,宝宝可以一切健康!

现在在焦急的等待做阴超中,有结果了再给姐妹们通报。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-8 14:58 | 来自WAP
不会 八周本身就是青黄不接低谷期
点击查看全文
lee85919 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 14:58 | 来自WAP
求懂得姐妹帮忙分析分析,医生今天给我开了两盒黄体酮让我吃,现在我还在等着做阴超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 14:59 | 来自WAP
和楼主一样,8周➕2天。去年也是胎停,空囊。这次48天有胎心。已经做过两次B超。现在也是无限担心中。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-8 15:29
只要你月经周期比较好,应该是没问题的啦
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-8 15:29
只要你月经周期比较好,应该是没问题的啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-8 15:36 | 来自WAP
不会 HCG是宝在长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-8 15:55 | 来自WAP
这周我孕酮下降到29了,上周是39。hcg上周57000,这周才81000,担心啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-8 15:57 | 来自WAP
保险孕酮补到12周停
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 16:05
楼主怎么样了?黄体酮还是天天吃吧,吃了就不要停。我的医生说吃满3个月,我前期孕酮也只有17,后来就没查过
点击查看全文